作者 主題: 純聊天(未滿 18 歲勿入)  (閱讀 12257 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

ychen6

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 60
    • 檢視個人資料
純聊天(未滿 18 歲勿入)
« 於: 2002-06-04 10:59 »
Duncan 沒有關係~~~反正有的是時間~~再加上高雄這禮拜因該都會下雨吧~~不過為了表現一下高雄人的熱情~~有什麼事情要我幫忙的~請你大聲說出來~~就是不要問我linux的問題就好了~~平常在高雄有什麼生活上的問題可以問我~~小弟一定會義不容辭的幫你~~看是想吃什麼,想買什麼,甚至想做什麼只要告訴我一定沒有問題啦~~~

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 7287
    • 檢視個人資料
re: 純聊天(未滿 18 歲勿入)
« 回覆 #1 於: 2002-06-04 14:34 »
引述: "ychen6"
Duncan 沒有關係~~~反正有的是時間~~再加上高雄這禮拜因該都會下雨吧~~不過為了表現一下高雄人的熱情~~有什麼事情要我幫忙的~請你大聲說出來~~就是不要問我linux的問題就好了~~平常在高雄有什麼生活上的問題可以問我~~小弟一定會義不容辭的幫你~~看是想吃什麼,想買什麼,甚至想做什麼只要告訴我一定沒有問題啦~~~

其實你也滿厲害的,還有你公司的產品有些不錯說,
可惜外銷日本去~~~

(我想要一個有技巧又像蕭亞軒的妹妹!)

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3419
    • 檢視個人資料
    • http://blog.huckly.net
« 回覆 #2 於: 2002-06-04 14:43 »
(我想要一個有技巧又像蕭亞軒的妹妹!)

對不起 什麼叫做 有技巧   :o  :o  :o  :o
IT doesn't matter

ychen6

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 60
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2002-06-04 14:47 »
還好啦~~~好用還不知道~~看起來是不錯用~~

像她可能有難度~~不過要比她漂亮的可能比較簡單~~可以任君篩選!
不能再說下去了~~再說下去可能就會被約談了~~~

kenny

• 訪客
« 回覆 #4 於: 2002-06-04 15:00 »
有何難哉﹖找本<<極樂台灣>>翻翻高雄的索引吧~~

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2002-06-04 15:03 »
引述: "netman"

有何難哉﹖找本<<極樂台灣>>翻翻高雄的索引吧~~

高明高明,果然是校長!

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2002-06-04 15:16 »
再討論下去 本主題 就要給他換個討論區
不適合在 LINUX 版裡面了  8)  8)

kenny

• 訪客
« 回覆 #7 於: 2002-06-04 15:16 »
哪裡哪裡~~ 我也不是校長啦﹐這裡沒校長﹑主任﹑老師這些職務啦﹐最多當個學長而已﹐老兄有興趣嗎來當當嗎﹖

對了﹐那本小冊子有電子版嗎﹖  ^_^

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6245
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #8 於: 2002-06-05 00:23 »
印象中
高雄濃濃園很不錯啊
佈線深似海!
網路高如天!

kenny

• 訪客
« 回覆 #9 於: 2002-06-05 10:04 »
哈~~  nico 果然是‘識途老馬’~~~ 小心我跟嫂子告狀﹗如果略為支付‘掩口費’的話﹐可以考慮暫緩告發~~ 嘿嘿嘿~~

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #10 於: 2002-06-05 10:10 »

對了﹐那本小冊子有電子版嗎﹖  ^_^

Yes!

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #11 於: 2002-06-05 12:29 »
哈~~  nico 果然是‘識途老馬’~~~ 小心我跟嫂子告狀﹗如果略為支付‘掩口費’的話﹐可以考慮暫緩告發~~ 嘿嘿嘿~~

我只是聽說耶

我也聽說台南ROCK很有趣啊
佈線深似海!
網路高如天!

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #12 於: 2002-06-05 13:09 »
真好  看樣子 台北 真不是人呆的地方
尤其是男人  
如果有電子版 可否借給小弟參考參考

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #13 於: 2002-06-05 13:14 »
台北只要有錢好地方還是很多
不然就花點時間前進桃園

看到這篇主題
我們的建議和賜教好像怪怪的
移到雜七雜八吧
佈線深似海!
網路高如天!

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #14 於: 2002-06-05 13:22 »
奇怪這幾篇怎被獨立出來了?!

台北酒店一晚就要2萬,
這個錢都可以搭飛機到廣東,
所以以前公司業務都是星期五下午落跑,
去大陸玩到星期日晚上回來...

電子檔,從我Mail中找出來給你們吧!

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #15 於: 2002-06-05 13:55 »
剛剛看錯 看成 18睡請進入 ^_^

Nico Liang 說到重點 台北不是沒有  都是要花大錢的
而且現在要熟人帶路 不然一般業者 不會讓你去

挖 越說越離譜
其實我寧可 把那一個晚上的歡樂錢 拿去買書
不是我自命清高  

錢堆出的激情 永遠只有更深的空虛

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #16 於: 2002-06-06 20:09 »
引述: "huckly"
Nico Liang 說到重點 台北不是沒有  都是要花大錢的
而且現在要熟人帶路 不然一般業者 不會讓你去

你找幾個男人到通化吃東西,
就有該公司業務前來遞名片,
跟你介紹,上次聽是只有丁字褲,
好像在民權東路一家什麼居的日本料理店樓上!
而且只要拿業務名片和健保卡去就好了...