作者 主題: [問] 流量監測  (閱讀 3081 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

Steven仔

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 20
    • 檢視個人資料
[問] 流量監測
« 於: 2010-03-02 12:47 »
小弟最近學建設LINUX的WEB SERVER
不過不懂如何可以監測到SERVER的流量..
因為WINDOW的IIS有一個叫PERFORMANCE CONSOLE的東西.. 可以看到即時瀏覽人數, CPU用量, MEMORY等等
但是LINUX要如何建立? 可否提供一些教學? 因為我只是新手一名
我用的是CENTSO 5.4 32BIT... 謝

Steven仔

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
回覆: [問] 流量監測
« 回覆 #1 於: 2010-03-04 01:11 »
小弟最近學建設LINUX的WEB SERVER
不過不懂如何可以監測到SERVER的流量..
因為WINDOW的IIS有一個叫PERFORMANCE CONSOLE的東西.. 可以看到即時瀏覽人數, CPU用量, MEMORY等等
但是LINUX要如何建立? 可否提供一些教學? 因為我只是新手一名
我用的是CENTSO 5.4 32BIT... 謝

有人可以救救我嗎~

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3420
    • 檢視個人資料
    • http://blog.huckly.net
« 回覆 #2 於: 2010-03-04 01:38 »
新手的好朋友.........搜尋
提示
webalizer
AWStats
IT doesn't matter

Steven仔

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2010-03-09 12:19 »
提示
webalizer
AWStats

huckly 你好~~ 謝謝你的提供
想問問有沒有一些好的教學可以教我安裝? 因為不知何處入手好~

竹本立里

• SA 苦力組
  • 鑽研的研究生
  • 文章數: 543
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2010-03-09 12:31 »
提示
webalizer
AWStats

想問問有沒有一些好的教學可以教我安裝? 因為不知何處入手好~

找到了  請點
webalizer 安裝設定教學
AWStats  安裝設定教學

huckly

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 3420
    • 檢視個人資料
    • http://blog.huckly.net
« 回覆 #5 於: 2010-03-09 12:33 »
提示
webalizer
AWStats

你會用google嗎.........
IT doesn't matter