作者 主題: 花蓮美食花蓮小吃-滿妹豬腳[潘朵拉的希望城堡]  (閱讀 3171 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

mo1019

  • 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 29
    • 檢視個人資料
    • 花蓮民宿-晶藍色美人魚&潘朵拉的希望城堡


花蓮-滿妹豬腳,我看這個我都不用太多解釋,因為這個可以說無人不無人曉,網路上搜尋都會出現一卡車的資料出來,即然已經Post出來,也大約解說一下,滿妹豬腳位於往林田山的路上,靠近鐵道旁大,因為外觀不是太起眼,所以要小心注意看一下,各位客人記得進去點菜要小心,豬腳小份的300元,大份的400元,如果二個人進去要點小份的,因為要如何說便不便宜,不管去那裡吃東西都要先問一下價錢再點,還有就是白飯是免費的哦!

本身我比較不喜歡吃魯豬腳,但是基隆的清燉豬腳或是萬巒豬腳都是我的最愛

規定:不准帶狗狗進入、不可抽煙,否則就會有人出來罵人哦!

店名:滿妹豬腳
地址:花蓮縣鳯林鎮萬森路22-1號(平交道旁的鐵皮屋)
電話:03-8751298
營業時間:0900~2000
主食:豬腳、荀干、苦瓜、結腸、土雞、青菜
價位:50~500

自由自在的來花蓮旅遊,也可以感受花蓮民宿不同的風味,也可從花蓮民宿主人裡分享到不一樣的花蓮美食,所以來花蓮旅遊不一定就要享受高級餐廳的美食也可以多試試古早味的花蓮美食哦!來花蓮住宿可以放鬆整個心情,來花蓮住宿也可以放空自已哦!住民宿其實是很輕鬆的,住民宿其實是很容易的