作者 主題: La Pasta  (閱讀 8018 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

Ines

• 全區板主
  • 鑽研的研究生
  • 文章數: 554
    • 檢視個人資料
La Pasta
« 於: 2006-08-05 21:52 »
這一間在我家附近紅到翻過去的義大利麵
早就想來了
可惜它的生意太好一定要事先訂位
否則永遠都在waiting.....
今天下午Ines媽訂了位
La Pasta 給了我們時間5.20...訂位居然不能自己挑時間
我們一行四人便步行過去
到那一看傻眼...門口塞的滿滿的全部都是已經訂位的客人
一坐下幾乎是馬上就過來點餐
真是分秒必爭
看到了很多客人點豬腳...來這點豬腳
會好吃嗎??
隔壁的客人點了三客牛排...來這點牛排
會好吃嗎??
可是這麼多人點應該有口碑吧
豬腳如果要點可得在訂位時就預訂了呢

單點的馬鈴薯沙拉

單點的凱薩沙拉...意外的好吃

香蒜麵包

我點的綠茸蛤蠣義大利麵....今天最失敗的麵 , 青醬味道太淡

爸爸點的辣味墨魚海鮮麵....料超多...好吃

媽咪點的白酒蛤俐細麵....麵很細...很香

蒜味奶油肉醬麵....表現最好的一道....好好吃

店內的空間太擠 , 容易讓人產生壓迫感
真希望能夠在寬敞明亮的空間吃著好吃的義大利麵

:D

panpan

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 23
    • 檢視個人資料
啊~~~~~~~~是pasta!!!!
« 回覆 #1 於: 2006-08-05 22:16 »
是pasta 耶!~~~~~~~~~
好好吃喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
口水又在分泌了啦~~~

krab

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 153
    • 檢視個人資料
La Pasta
« 回覆 #2 於: 2006-08-06 00:00 »
Ines是專業美食家嗎?新作源源不斷出來,真是不可思議!

小小的建議:貼出來的作品不要隨便丟,好好歸納整理起來,假以時日可以出書!

Ines

• 全區板主
  • 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
La Pasta
« 回覆 #3 於: 2006-08-06 15:27 »
Ines是專業美食家嗎?新作源源不斷出來,真是不可思議!

只是我有一個以美食為主題的部落格  :D
多PO一點 , 才不會讓美食區空蕩蕩的囉 , 也希望能拋磚引玉呢 8)

小小的建議:貼出來的作品不要隨便丟,好好歸納整理起來,假以時日可以出書!

呵呵呵 , krab 你太抬舉我了 , 攝影技巧及寫作能力我都還差的遠的 , 能夠在這裡分享給大家 , 就是最開心的事了
^^

Ines

• 全區板主
  • 鑽研的研究生
    • 檢視個人資料
La Pasta
« 回覆 #4 於: 2006-10-17 18:05 »
又去了一次
星期六的人潮更多 :o

素食奶油筆尖麵 , 單點180
套餐280含麵包 湯 飲料

多收了100元 , 也塗個奶油烤一下吧 , 看到白麵包真是傻眼

其他的麵附的是大蒜麵包 , 看起來就好吃多了

白酒蛤俐細麵

蕃茄海鮮麵

墨魚海鮮麵

蒜味奶油肉醬麵

還是很好吃...別老是這麼多人嘛 :D