顯示文章

這裡允許您檢視這個會員的所有文章。請注意, 您只能看見您有權限閱讀的文章。


主題 - iopklmm

頁: 1 [2]
31

我用PUTTY打IP連到遠端Server執行程式 , 程式執行完成前 , 暫時都不能再打其他指令 , 所以先放著 , 等他跑太久就會因為閒置而斷線 , 可是程式都還沒跑完阿 , 那要怎麼辦? 能不能讓他不管閒置多久都不會斷線?

謝謝

32
我安裝了 appserv , 在 C:/AppServ/www 底下有放檔案(Input.txt)要開啟 , 那 fopen裡面的路徑應該要寫 C:/AppServ/www/Input.txt ... 如果想要用IP去讀取www資料夾下面的檔案 應該要怎麼寫?

127.0.0.1/Input.txt or localhost/Input.txt 不能開啟 那應該要怎麼寫?

謝謝

33
我用了 fputs , 要把檔案寫到 Output

fputs($Output,min($Num1,$Num2)."\n");

檔案有成功寫入兩個數字的最小值了,可是卻無法換行? 但是我已經有跟字串"\n"連結了 , 為什麼卻不
換行?

謝謝

34
PHP程式設計討論區 / strpos 不顯示任何結果
« 於: 2013-02-16 20:46 »

我有一個檔案, 他是用 -1 來表示檔案結束 ,我用一個迴圈搭配strpos來檢查是否掃到 -1 了

while(  strpos( ($Line = fgets($Input)) , "-1" )  != false )
{
    print $Line;
}

照理說如果沒有掃到 -1 結果不等於 false 應該會印出行($Line), 可是都沒有印出來,怎麼會這樣?
謝謝

35

我用
$array = fgets($file); 讀取到的是陣列嗎? 還是單純的變數?
因為我用 $array[0],$array[1] ...,都可以印出值, 所以php認定是array?

可是我用count($array)的值卻是1,可是陣列不只一個數字

然後我用
foreach($array as $value)
{
 .....
}
php不給用 , 所以是變數? 還是陣列?

謝謝

36
請問我要用什麼語法或函式才可以取得關連陣列的字串版的index呢? 比方說我想要知道index 0 的字串index是什麼? 該怎麼取得?

謝謝

37

我有一個PHP檔案,但是我不知道怎麼在UNIX裡面執行? 不知道檔名前面要加上什麼指令才可以執行? 謝謝

38

我安裝了 appserver 我想要寫一個 PHP 來存取MYSQL的資料..好像是在PHP裡面寫SQL去拿資料跟寫資料進去...

但是我不知道那個PHP怎麼寫 ..有沒有人可以給我一個小小的範例..示範 一個取資料 跟 一個存資料 給我看一下好嗎..

並且幫我解釋一下..  謝謝

頁: 1 [2]