顯示文章

這裡允許您檢視這個會員的所有文章。請注意, 您只能看見您有權限閱讀的文章。


文章 - lemel

頁: [1]
1
Windows 討論版 / 我想不用這麼複雜吧!
« 於: 2004-02-25 12:56 »
關於這個問題,直接把GUEST的帳號打開就好了。


MCSE Lemel_Lin

2
Windows 討論版 / 回覆你的問題
« 於: 2004-02-21 21:04 »
第一:在子網域建置EXCHANGE,你可以先設定AG將他加入你想要的子網域做管理

第二:你要與父系網域溝通的話,或者跨網段,可以建立RG方可解決你的問題。




MCSE Lemel_Lin

3
其實你的問題很簡單,其實預設的狀況下,你的收件地址,應該是EXCHANGE,可以建議你去增加一筆收件原則就可以了。



MCSE Lemel_Lin

4
第一:我想要確認你的CLIENT會自動重開機,是不是硬體電腦有問題。
第二:電腦帳戶遺失,可以請你去檢查AD的使用者跟電腦,去檢查你COMPUTER的部分,那台電腦名稱是不是被DISABLE,請把他ENABLE就可以登入網域了。


MCSE Lemel_Lin

5
Windows 討論版 / 有關你的問題
« 於: 2004-02-21 20:55 »
有關你的問題,由於你的身份若不是網域成員的話,你必須要輸入Domain name\your account name,才可以登入,不然他並沒有辦法判斷你的本機帳戶,或者網域帳戶。


MCSE Lemel_LIn

6
Windows 討論版 / 有關解析的問題
« 於: 2004-02-21 20:52 »
你好!有關WIN98的部分,他是透過WINS做解析的,2000/XP則是透過DNS,由於你發生的情況,是因為解析不到而發生的問題,所以建議你在公司建置一台WINS伺服器,就可以解決了。



MCSE Lemel_lin

7
利用自動答應檔可以全自動安裝

頁: [1]