顯示文章

這裡允許您檢視這個會員的所有文章。請注意, 您只能看見您有權限閱讀的文章。


文章 - rextzeng

頁: [1]
1
Linux 討論版 / Re: crontab內指令問題
« 於: 2018-07-26 13:43 »
謝謝兩位高手無私地回覆我的疑問。我確定180與>間是有空白的。小弟會在認真研究細節,感恩。 ;)

2
你的問題在於沒有DNS概念,我記得可以寫aliases。
引用別人的文章給你參考 http://carlleesnote.blogspot.com/2015/07/sshlinuxmac.html
但是,你還是要去了解DNS。加油~~

3
Linux 討論版 / crontab內指令問題
« 於: 2018-07-20 16:59 »
40 5 * * * source $HOME/.bash_profile; $HOME/oam/bin/rmDir.py /home/vmsadm/tmpbackup/hmpcfg 180 > /dev/null 2>&1
我自己的解讀這個排程意義是: 在每天05:40 AM 執行 rmDir.py並帶入 bash_profile 資訊,然後將其結果存至/home/vmsadm/tmpbackup/hmpcfg
可是我不了解後面 180 > /dev/null 2>&1 與  > /dev/null 2>&1 (丟入黑洞)的差異。
懇請各位大大釋疑,輝常感恩~~~~~!!

頁: [1]