顯示文章

這裡允許您檢視這個會員的所有文章。請注意, 您只能看見您有權限閱讀的文章。


文章 - lobpass

頁: [1]
1
雖然 Linux 本身已有 Firefox 可用,不過我為了測試網頁效果的關係,曾在 Ubuntu 上透過 Wine 1.6 執行 Firefox.exe,結果發現似乎無法正常顯示中文的粗體,只能顯示英數文字的粗體。這個問題我是在 2013 年發現的,並且已經回報到 Wine 的官方 bug tracker 去:WineHQ Bugzilla – Bug 34292 – Firefox does not display bold Chinese text correctly

可惜,過了一年多,尚無其他人確認這個 bug 是否普遍存在,而我後來已經沒有在用 Linux,故現在也沒有可以再用來測試的環境。故先把訊息貼出來,歡迎有興趣的朋友幫忙確認及關注,謝謝!(一個臨終託孤的概念)

頁: [1]