顯示文章

這裡允許您檢視這個會員的所有文章。請注意, 您只能看見您有權限閱讀的文章。


文章 - sutingchao

頁: [1]
1
我公司是一家小型的人力銀行...一直在夾縫中求生存

莫非是myjob

2
MIS 討論區 / 關於監測apache的人數方法
« 於: 2013-05-31 13:09 »
請問各位MIS的先進們:

我的作業系統是windows 7

安裝的是apache web server

我不是想做網頁上的線上人數

我是想在本機端安裝程式,可以看到目前線上有多少人連進..(只有我能看見)

有這樣的軟體嗎 ? 謝謝。

3
謝謝版上的朋友及高手們。

CDN真的是很好的建議。

4
剛剛換成了uniform server就好了..但一樣都是用apache www server..@@莫非是安裝預設值不同,之前是用appserv灌apache www server

想順便問問版上的先進

目前我是用ostube..請問有啥方法可以做分流..與e107 CMS很大不同..

每一個IP一進站就會產生52 request的請求..

是不是有什麼方式可以解決這個問題呢?

還請版上的先進能夠解答呀..謝謝

5
剛剛測試還發現..就算同時進線50人,哎..也是停留在回應中..哎..

6
想請教一下線上MIS的高手們:

我的網站是用apache當作www server程式

我在國外Paid to click的網站有打廣告,只要一開廣告,瞬間幾百人進來就會造成進入網站一直停留在等待回應中,要是再更多,就會發生無法連線的情況。

頻寬的部份目前是三條100/100M

不知道各位高手們可以給點建議嗎 ?

目前小弟是有想個很笨但應該有效的方法:

1.三台主機均用Apache www (我也想過用分享器,但我主要是想完全切開流量至不同網路及主機上)
 
2.將網站結構拆成三台主機+三條最快光世代網路線(申請三條獨立固定IP位址)
 
3.用e107 CMS,將各個目錄連結分別設定連線至三台不同主機的IP/目錄內/
 
4.主網址設定為主要主機IP Address,當使用者點擊不同目錄功能時,則直接轉向其它主機IP Address,但網址採iframe崁入(網址不變)。

頁: [1]