顯示文章

這裡允許您檢視這個會員的所有文章。請注意, 您只能看見您有權限閱讀的文章。


文章 - sleepywei

頁: [1]
1
工作機會 / 昕濤科技 - IT 技術支援工程師
« 於: 2014-01-03 02:00 »
昕濤科技 - IT 技術支援工程師

1. Windows 帳號, 電子郵件帳號,伺服器帳號 管理。
2. PC作業系統軟體。Windows系統安全性原則,防毒軟體系統部署和維護
3. 部署員工PC和機房伺服器的備份任務.
4. Email和電話支援等各種方式的PC軟硬體技術支援。
5. 管理和維護臺北新竹機房的伺服器,網路交換機,路由器,電話,門禁系統。
6. 採購各類IT軟體和硬體。申請各類電話以及網路服務。

三年以上相關工作經驗。需懂 Windows, Linux file system, 具備網路基礎知識 - 有興趣者可直接上104應徵, 或 email : davidtwei@yahoo.com

2
應該不是被駭
你可以先 check - Fedora-10 network configuration (GUI Tool)
(1) DSL 部份
(2) network (eth0)

如還不行-試著手動調整, 不然就改用 Ubuntu 8.10

(個人覺得 Ubuntu 8.10 -比Fedora 10 穩定﹐又好用)

3
如果要便宜又大碗的
可以考慮 - ZyWALL 5 UTM

如果要功能齊全的可以考慮bluecoat ^_^

頁: [1]