顯示文章

這裡允許您檢視這個會員的所有文章。請注意, 您只能看見您有權限閱讀的文章。


文章 - CFSun

頁: [1]
1
試試看這個

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=159&t=40224


我還沒實際用過,你可以試試看,
使用心得再與大家分享。

3
在NAT那台架DMZ試試 ~~~

4
反方向來思考一下。

只開允許的port給他,其他都擋掉。

這樣就不用時常去注意,使用者又在偷偷浪費網路資源。

 :wink:

5
duncanlo學長:

http://ldapusrmgr.sourceforge.net/

這一套不知你有沒有?

 :roll:

6
引述: "ifgh"
我之前也有再找啦..不過找到的資料真ㄉ粉少..

主要是因為schema的問題..並沒辦法直接找到別人定好的可用於postfix上的schema..

不過終於有找一篇有將schema秀出來的..企參考一下吧!!如果成功了就分享一下吧.. :)

http://bsdvault.net/sections.php?op=printpage&artid=99



謝謝您的資料,這一篇我也曾看過,手上已經有3、4種schema的組合,

找個時間來試試吧!

看我試的結果如何再貼上來分享。

 :wink:

7
:D
嗯~~~~那我就再多努力點吧(找得眼睛好痛喔 :cry: )。

加油!加油!

對了,可否再跟學長ㄠ個東西?

就是ldif的欄位名稱(配合outlook express)。

謝謝嚕!

 :D

8
請教duncanlo學長:

不知道有沒有postfix+ldap方面的實例,可供參考,

已經在google、postfix.org、openldap.org逛了好一陣子了,

不過,還是無從下手。 :(

9
嗯,中文的話要轉成UTF-8

FreeBSD的話可以裝iconv( /usr/ports/converters/iconv )

iconv -f BIG5 -t UTF-8 users.ldif > users.utf8.ldif

再將這個轉換過的ldif檔加進去就可以看到中文,

我試過Outlook express和Becky都可以看到中文。

 :roll:

頁: [1]