顯示文章

這裡允許您檢視這個會員的所有文章。請注意, 您只能看見您有權限閱讀的文章。


主題 - hotpatch

頁: [1]
1
Network 討論版 / 1個IP可以設幾組反解
« 於: 2005-10-05 21:00 »
請問1個IP可以設幾組反解??可以設定多個反解嗎?謝謝。

2
Linux 討論版 / Apache 首頁的問題
« 於: 2005-08-18 09:08 »
請問我的版本為Centos4,Apache 的版本是 httpd-2.0.52,我在httpd.conf裡面看見我的 Doucement root 為var/www/html 並且DirectoryIndex 為 index.html index.html.var 但是我在這個目錄底下create一個index.html 使用瀏覽器瀏覽卻發現為空白一片,一定要完整輸入 http://ip/index.html才可以顯示網頁 ?? 請問該如何解決呢 :(  謝謝。

3
Network 討論版 / E-Mail Server 防毒規劃
« 於: 2005-05-04 16:56 »
請問公司有一台Exchange 上面沒有安裝防毒軟體,今天我們希望能在Exchange前端安裝一台Linux並且進行郵件病毒過濾請問這樣做可行嗎,規劃上需要注意哪些事項呢 ?? 謝謝

4
請問各位公司的資訊安全政策是由誰所的制定公司的 MIS 嗎 ?? 另外各位公司的安全政策在制定之時,有寫簽呈上去給高階主管簽署嗎 ?? :roll:

頁: [1]