顯示文章

這裡允許您檢視這個會員的所有文章。請注意, 您只能看見您有權限閱讀的文章。


主題 - smallfish

頁: [1]
1
我公司的DC都是2000 server,工作站是2000 pro,其中一台工作站原先設定為只有域管理員以及其中兩個用戶登錄,其他用戶登陸的時候提示:作業系統無法讓您登陸,因爲無法載入設定檔。但是這個用戶在域中其他機器上是可以登錄的。原先這麽設定是為了防止其他不相關的人使用這台機器,現在要讓域中所有人都可以訪問,不知道應該在哪裏設置?

 在本地安全策略裏也沒看到有限制用戶訪問的設置,不知道其他還有哪個地方可以設置?

2
我的2000 profession 的機器,打開“我的電腦”,選擇“檔案總管”打開后左邊顯示的是一片空白,右邊有顯示,不知道是什麽原因?

3
MIS 討論區 / 請問那裏有MIS服務口號?
« 於: 2005-02-01 21:46 »
領導要我寫MIS 服務口號,不知道大家有沒有寫過呢?

4
每週一全公司各部門主管都要開會,彙報上週的工作總結,作爲MIS人員,每天的工作就是維護網絡,工作站以及其他綫路問題,也不是大問題,也不好寫,不知道大家是怎麽寫這個工作總結的?

 :lol:  :lol:

頁: [1]