顯示文章

這裡允許您檢視這個會員的所有文章。請注意, 您只能看見您有權限閱讀的文章。


主題 - Osborn

頁: [1]
1
本院的網路出現了一個重大問題,就是在本院的網路下無法開啟本院的網站,在其他網路卻可以,找了很多人幫忙卻無法獲得解決,請幫幫忙,請來電:08-8642118找林社工員與鄭主任或e-mail(shin86888@yahoo.com.tw)皆可謝謝

育幼院網址
http://www.jingjong.org.tw/Page_Show.asp?Page_ID=357

我原本想替他們處理看看,但此育幼院在屏東,但我人在台中,實在太遠了,所以貼上來看看有沒有住屏東的工程師,可義務幫忙~~~

我猜想他們的問題,應該是 DNS 或 firwall 的問題!

2
前兩天看見學校老師,直接拿 酷!學園的網頁當教材,雖然 Study-area 絕對是一個很好的教材,可是總是感覺那個老師真的太混。
 ---
是直接用 IE 連 study-area,然後廣播給學生看

3
Study-Area 公開討論版 / 網頁列印問題
« 於: 2002-04-01 00:01 »
小弟拜讀貴站,覺的非常不錯,所以想把網頁印下來慢慢研讀!
可是.....
因為我印的時候,每行的最後一個字都會印不出來,不然就是最後一個字剩下一半。(如果那一行文字都寫到滿的時候)

如果先將網頁另存新檔,再將 html 的語法拿掉才可解決列印缺字的問題!
有人和我遇到相同的問題嗎?
也試過先將網頁轉成 pdf ,在Adobe Acroba 預覽的也是一樣有缺字

我是用 ie 6.0 或 netscape 都是一樣,所以想來問問看,有辦法解決嗎?
個人覺的是 html 語法的關係,

[ 這篇文章被編輯過:  Osborn 在 2002-04-01 00:02 ]

[ 這篇文章被編輯過:  Osborn 在 2002-04-01 00:02 ]

頁: [1]