顯示文章

這裡允許您檢視這個會員的所有文章。請注意, 您只能看見您有權限閱讀的文章。


主題 - minchien

頁: [1]
2
Windows 討論版 / Windows 2000 Terminal Server問題
« 於: 2005-09-04 20:47 »
使用XP 上的 mstsc.exe  連 Windows 2000 Terminal Server
mstsc.exe 設定儲存密碼後..連上 Windows 2000 Terminal Server卻無法自動登入,要再KEY一次密碼,請問在Windows 2000 Terminal Server上要做何設定?

3
Linux 討論版 / WhiteBox Enterprise Linux 3
« 於: 2004-03-12 22:08 »
網址 http://www.whiteboxlinux.org/
這是一套基於RedHat Enterprise Linux 3 修改的一個發行版本.
沒用過RedHat Enterprise Linux 3,不知道差別在哪裡??

大家可以去下載安裝看看,有甚麼問題可以一起討論討論唷!!!

 :lol:

頁: [1]