顯示文章

這裡允許您檢視這個會員的所有文章。請注意, 您只能看見您有權限閱讀的文章。


主題 - winkingcai

頁: [1]
1
Linux 討論版 / 无法安装centos7
« 於: 2016-11-28 20:48 »
之前用虚拟机安装centos7没有问题。现在想安装在实体机上,出问题了。电脑为东芝笔记本L700—T33B,固态硬盘,已经装好win7,镜像文件是从官网下载的Everything ISO 放在电脑D盘,改名为e7.iso ,用U盘开机,选择运行自定义映像。可以进入安装画面,点安装centos 7出错,请问各位大大,是什么原因?有什么方法解决呢?

2
各位大大:您们好
初次接触linux(在鸟哥的网站上学习的)
现在遇到一个问题:windows7下用Oracle VM VirtualBox 装了centos 7 简体中文版 内核版本:3.10.0-327.el7.x86_64. X Window下可以正常显示中文,但文字模式下出现乱码。参考了一下网上的资料,而且也做了修改,还是无法正确显示中文,请问是什么原因造成?有什么解决的办法嘛?谢谢!

頁: [1]