顯示文章

這裡允許您檢視這個會員的所有文章。請注意, 您只能看見您有權限閱讀的文章。


主題 - ychuang

頁: [1]
1
Hi!大家好:
        弟這裡有一套eTrust Antivirus 6.0 企業版,裡面有for linux的,
    這是它的目錄:
    =============================================
    ETRUST.LNX    - eTrust Antivirus for Linux (Build 636)
    ETRUST.SOL    - eTrust Antivirus for Solaris (Build 636)
    ETRUST_C.MAC  - InoculateIT 4.53 Client Agent for Macintosh
    ETRUST_C.X86  - eTrust Antivirus Client Agents (Build 96)
    ETRUST_NW     - InoculateIT 4.5 for Novell NetWare (Build 205)
    ETRUST_S.X86  - eTrust Antivirus Admin Server (Build 96)
    LICENSE       - CA Licensing (v.29)
    OPT_EXCH      - eTrust Antivirus MS Exchange option (Build 216)
    OPT_NTES      - eTrust Antivirus Lotus Notes Domino Option (Build 216)
    LDAP.X86      - InoculateIT Open Ldap Server (v1.0)
    =============================================
    想分享給要測試的網友,因為我也還沒安裝,希望測試的人員也能分享安裝過程
    及心得,OK?
    p.s 因全部將近200MB,所以只釋出linux這部份的...

2
Linux 討論版 / apache 無法起動...
« 於: 2002-10-07 22:15 »
弟有兩台linux 主機,使用ip分享器,分別是192.168.1.1(第一台);192.168.1.2(第二台),但是第二台的mail,proxy,ftp都很正常,唯獨apache server 無法啟動,
錯誤訊息如下:
[Mon Oct  7 21:57:21 2002] [crit] (98)位址已經有在使用: make_sock: could not bind to address 192.168.1.2 port 80
[Mon Oct  7 21:57:24 2002] [crit] (98)位址已經有在使用: make_sock: could not bind to address 192.168.1.2 port 80

但是關掉第一台的apache server,也是同樣的錯誤,不知何解

3
Linux 討論版 / 主機是否被駭客登入了...
« 於: 2002-04-14 00:19 »
  Hi!各位大大好:
     最近弟登入主機後,常會看到nobody這個帳號在活動,而這台主機只有我
  一人使用,可是又看不出是哪裡過來的?不知版主或哪位先進可以幫弟解決?
  先謝謝了...以下的資訊供大家參考

[root@linux1 log]# w
 12:06am  up 2 days,  1:33,  2 users,  load average: 0.15, 0.12, 0.06
USER     TTY      FROM              LOGIN@   IDLE   JCPU   PCPU  WHAT
admin    pts/1    192.168.1.8      12:00am  0.00s  0.46s  0.07s  w
nobody   NCP001   0050baace464      8:04pm  0.00s 20:27   0.08s  /usr/lib/sa/sadc 600 6 /var/log

4
Linux 討論版 / squid proxy server 的流量偵測...
« 於: 2002-03-09 22:36 »
  嗨!站長及各位好:
     弟每次要使用mrtg 偵測proxy server的使用量時,都會出現以下的
  錯誤訊息,但是把它取消只偵測網卡的流量又恢復正常了...
=====================================================================
SNMP Error:
no response received
SNMPv1_Session (remote host: "61.70.72.161" [61.70.72.161].3401)
                  community: "public"
                 request ID: 204105268
                PDU bufsize: 8000 bytes
                    timeout: 2s
                    retries: 5
                    backoff: 1)
 at /usr/bin/../lib/mrtg2/SNMP_util.pm line 450
SNMPGET Problem for cacheHttpHits cacheClientHttpRequests on public@61.70.72.161:3401
 at /usr/bin/mrtg line 1491
WARNING: Expected a number but got ''
WARNING: Expected a number but got ''
=====================================================================
proxy server 的snmp 服務設定如下:
acl snmppublic snmp_community public
snmp_port 3401
snmp_access allow snmppublic

是否是squid 的snmp 服務問題啊???

5
Linux 討論版 / openwebmail的錯誤訊息...
« 於: 2002-03-06 23:26 »
Hi!站長及各位好:
   最近弟的openwebmail只要按到回信或寫信,使用到openwebmail-send.pl
 這隻程式時,就會出現Internal Server Error,而且權限也設定和說明文件
 一樣,mode=4555, owner=root, group=mail,請問到底是怎麼回事? 我已更
 換過很多版本也是如此...

頁: [1]