顯示文章

這裡允許您檢視這個會員的所有文章。請注意, 您只能看見您有權限閱讀的文章。


主題 - Chief

頁: [1]
1
Linux 討論版 / init這個指令的用法?
« 於: 2002-04-23 05:58 »
我根據這篇文章http://www.study-area.org/linux/system/linux_boot.htm#rlevel的範例練習init這個指令但是卻失敗了。我輸入在kde中開一個konsole然後輸入init 3(想試試看可不可以轉換到文字介面)結果卻出現bash: init: command not found,然後我就用whereis & which command 確認我是否擁有這個指令,但是我可以找到init這個指令在我的bash中。雖然這個問題不是那麼的重要啦,但是我就是感到好奇嘛。

2
Linux 討論版 / KDE 3.0推出囉
« 於: 2002-04-21 23:52 »
這是最新的版本有需要的人快來下載吧http://download.com.com/3000-2034-10102180.html?tag=sptlt

3
Linux 討論版 / gcc-3.0.4 要怎麼安裝?
« 於: 2002-04-21 07:43 »
因為其他軟體需要gcc-3.0.4所以我就去下載了,但是下載解壓後發現並非rpm所以不知道要怎麼安裝耶。我是在這裡下載的http://gcc.gnu.org/請有經驗的教教我吧。 :oops:

4
Linux 討論版 / 要下載Linux的請進
« 於: 2002-04-07 01:58 »
http://www.linuxiso.org/
這個網站有34個不同版本的Linux/BSD可以下載

5
Linux 討論版 / 笨問題
« 於: 2002-03-21 11:05 »
我的硬碟分割成四個磁區 C:WinME(FAT32) D:WinXP(NTFS) E:(FAT32) 最後一個磁區安裝 Redhad 7.2,請問要如何才可以在 Linux 讀取到 Windows 磁區內的檔案呢﹝NTFS and FAT32﹞? -___-||

還有我有安裝 WINE 但是都不能執行 Windows 的檔案耶,我試過很多軟體都沒有一個成左滿C可不可以教我怎麼用 WINE?

6
我只是想知道那種介面的使用率最高而已
1. Gnome
2. KDE
3. CLI (Command Line Interface)
4. Others
5. Hard to say, I use both GUI and CLI equally.

7
Linux 討論版 / browser - plugins' question
« 於: 2002-03-14 07:12 »
我下載了flash的外掛然後按照說明假壓縮然後拷貝到 plugins folder but my browser cannot detect plugins. 我是使用 Mozilla ,請問有沒有人知道如何使瀏覽器偵測到 plugins? Thanx.

I downloaded from here:
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash?application/x-shockwave-flash

8
Linux 討論版 / mpeg4/avi 疑問
« 於: 2002-03-10 01:10 »
請問要如何在linux下播放mpeg4/avi格式的軟體以及用divx壓縮的軟體?

9
Linux 討論版 / 請問怎麼uninstall??
« 於: 2002-03-01 14:59 »
我下載了netscape6.2但是系統裡面原本就有netscape4.xx
因為我比較"龜毛"不喜歡有相同弁鄋熙n體同時存在系統內(佔空間咩)
那麼要怎麼移除咧??
還有請問licq的list要怎麼備份??

頁: [1]