顯示文章

這裡允許您檢視這個會員的所有文章。請注意, 您只能看見您有權限閱讀的文章。


主題 - josie30120

頁: [1]
1
 
   邁入新世紀,由於數位科技的全面導入,使得全球產業結構發生質與量的飛躍性變化!數位革命,被定義為新一波的產業革命;而在此一革命中,產業競爭力除了資金、技術、資源、市場與流通等關鍵因素之外,又新增了一項:資訊!
 資訊從市場反饋、從供應鏈合作夥伴提出、從外部匯入、從內部創造…逐年累月、無時無刻累積的龐大數位資訊;繁雜的資訊經過萃煉與整理,形成系統化的知識;藉由系統化的知識,才能進一步創造生存所需的智慧!個人如此,企業也是如此!
 這就是商業智慧(BI)的功能與價值–從資訊的洪流當中,萃取提升企業競爭力的有用知識與智慧!企業該不該導入?如何選擇平台工具?效益該如何被評估?要回答這些問題,首先要檢視企業究竟需要甚麼?是誰在使用?其次再來評估需要哪些IT工具,最後才是導入平台、建立企業決策情系統。
  
       DIGITIMES企業IT將於11/11(三),舉辦DAF論壇–【DAF 2009 企業決策資訊整合與情報分析研討會】,將全面討論上述課題。在此誠摯邀請您參與本次活動。相信將能協助您未來的策略規劃!

2


DAF 2009最完整的資安趨勢論壇!!!

企業IT人如何在這一波不景氣、企業IT預算縮減的情況下,仍然能夠維持高度靈活的IT管理,以企業營運成長為前提,保障企業資訊安全、維繫營運不中斷?

DIGITIMES企業IT於今年規劃的【DAF企業資安日論壇】兩大主題:「網路安全檢測與防堵」、「企業資訊外洩風險管理」,將從企業IT管理層面切入,探究企業IT部門如何面對營運流程中的資安風險、新的營運思維帶來何種IT管理新挑戰、如何建立資安管理流程與策略,以及攸關企業正常營運的各種軟硬體解決方案。

歡迎各企業資訊、資安與稽核相關部門主管、MIS踴躍參加,掌握第一手的解決方案情報!

詳情請上http://www.digitimes.com.tw/seminar/DAF_981008.htm
或撥打87128866#320 鍾小姐

3
對企業MIS而言,協助企業「降低成本」與「創新改革」,攸關成本控管能力、基礎建設流程創新等,機房雖是處於企業最不起眼角落,卻是企業營運核心,影響層面從建築物結構、機電裝配、空調環境到設備選擇,做好機房建置與管理不僅攸關個人工作效益,更是提升資訊部門對公司營運影響力的大好機會!不論小企業或是跨國企業,機房管理將是牽一髮動全身的重要堡壘!

「環保兼顧Cost Down」、「IT管理先於節能設備採購」

DIGITIMES企業IT於今年9月17日(四)假台北六福皇宮舉辦本年度【機房建置與管理研討會】,針對企業機房管理與建置實務難題,從智慧化模組式機房建置、無國界的機房管理、到靈活彈性的IT環境建置、全方位數據中心管理解決方案與應用案例分享等,規畫系列議題課程。

本次邀請到活動網路知名機房專家---魔力門部落格版主 ZMAN、學術界機房先鋒---交通大學計算機與網路中心高義智 組長、台達電子 資訊中心專案經理 林士基先生、宏正自動科技 技術顧問 王子誠 先生、F5 Network台灣區技術經理 林志斌先生、Avocent 台灣/香港/南韓 技術顧問 張志銘 先生等多位機房專家與會進行專題演講,現場並有4家國內外知名IT供應商與資服業者展示最新解決方案。

議程精彩可期,竭誠歡迎各企業資訊室IT人員蒞臨聆聽!

報名與活動詳情請上網查詢:http://www.digitimes.com/tw/seminar/DAF_980917.htm

頁: [1]