顯示文章

這裡允許您檢視這個會員的所有文章。請注意, 您只能看見您有權限閱讀的文章。


主題 - CKS

頁: [1]
1
程式討論版 / Python
« 於: 2007-02-13 09:05 »
  進不去台灣Python、Zope網站,所以來此打野;若有不當之處,尚請見諒!

  接觸Python,有數年之久,然四體不勤,甚少寫程式,是以程度尚低,有待加強。
  對於Python,情有獨鍾,乃因個人之故,盼有「中文程式語言」;在中國,有「中蟒」,故而加強此信念也。

  人生無常!唯有擬定方向,持續向前走,方不至於淹沒在網海中。
  在此,除了討論Python外,尚有感想、心得,書之於此。
  尚請多多指教,謝謝!

2
由於時間緊迫,先進行園內公告,接受報名,若有變更,再行通知,不便之處,敬請見諒。

  請到http://phorum.study-area.org/viewtopic.php?p=59766#59766
  觀看詳細內容,若想參加者,煩請詳看報名內容。

由於「活動內容」還缺少許多節目,若願意幫忙者,請寫信 ksen.chen@msa.hinet.net 給我,謝謝!

在此徵求「緊急聯絡人」(要有手機),以幫助「迷途」羔羊,謝謝!

3
個人想在其他討論區開個新版「學習之旅」,請問是否可以?

預計的討論方向為:
  學習階段的劃分。
  教材整理的規劃。
  認證制度的探討。
  講師的培養訓練。
  網路學習的探討。
  社群聚會的進行。
  學員畢業的輔導。
  學成創業的扶持。
  

頁: [1]