顯示文章

這裡允許您檢視這個會員的所有文章。請注意, 您只能看見您有權限閱讀的文章。


主題 - buja

頁: [1]
1
各位學長們想請教大家一個問題:

日前小弟的某台server中的硬碟損壞...於是就更換新的硬碟上去.由於該server硬碟是用鏡像功能.所以小弟的操作如下:

1.將顯示遺失磁碟移除
2.更換損壞的硬碟
3.將新硬碟升級成動態磁碟
4.新增鏡像

現在問題就在第四步驟....在微軟那邊看到的解說應該是會有第四步驟可以選擇...但是小弟的是反白的....

不知道小弟是否少做了什麼步驟??還請大家指教一下.......謝謝

2
大家好小弟有個問題想請教有經驗的前輩....是這樣子的...小弟公司之前的AD無預警掛了..而由備援機暫代(一台個人電腦 :( )...現在想把它轉移到修好的伺服器中...小弟該注意什麼地方呢?小弟有在GOOGLE上找尋過相關資料也在站上看過與AD有關的文章但是還是沒啥頭緒...所以特地發文來請教有經驗的前輩們都是怎麼處理的??

另外請教就是這台備援機等轉移至新的伺服器後小弟希望他能繼續與新的AD做同步這樣子改天伺服器的掛了它可以直接上線而不影響使用者那這台機器需要做其他額外的設定嗎?

以上還請各位前輩們指教......謝謝

PS:小弟第一次做此操作還請大家多多包涵

3
小弟不才又來請教大家....

如標題所述...不知道哪個套件可以做到偵測各IP的流量....及可以把這些資料輸出成報表的?

之前有看到書上(好像)有提到可以使用iptable+SARG+squid(不知道這些套件有無拼錯)可以做到的樣子??

不知道有無前輩有實做過類似的東西及推薦比較好用的套件呢??

謝謝....

PS:小弟用的系統是openSuse 10.2

4
Linux 討論版 / 如何開啟GD功能??
« 於: 2007-02-28 22:06 »
不好意思小弟想請教各位前輩一個小問題.....

是這樣子的小弟在安裝LINUX的時候有一併安裝GD....

使用rpm -qa | grep gd有出現相關套件的名稱如下:
gdbm-1.8.0-24
sysklogd-1.4.1-26_EL
gdk-pixbuf-0.22.0-15.1
gdbm-devel-1.8.0-24
gd-2.0.28-4
gdm-2.6.0.5-6
gdb-6.1post-1.20040607.62

但是在用phpinfo看相關訊息的時候沒有發現GD的功能...

因此想請教各位前輩在這樣子的狀況下小弟該如何開啟GD的功能??

謝謝......

頁: [1]