顯示文章

這裡允許您檢視這個會員的所有文章。請注意, 您只能看見您有權限閱讀的文章。


主題 - adolph

頁: [1]
1
請問各位,
     在view4裡的xp要如何使用讀卡機呢?
     driver安裝正常
     但是在智慧卡讀卡機自我檢測程式裡,連到讀卡機的時候就會失敗。
     請問我要往哪個方向去找呢?

     環境:
     view4(在policy有把user使用usb權限設成allow)
     client是WYSE S10
     讀卡機是ez100pu

2
請問各位,
     在view4 的架構裡,如何把Unique ID: 01 的virtual desktop 移到Unique ID: 02?

     感謝!!

3
Network 討論版 / 請建議路由器
« 於: 2007-11-11 13:29 »

若看不到圖,請點
http://photo.pchome.com.tw/_manage/my_pic.html?s=s08&n=adolph_hk&b=1&p=119475835889

各位學長,這是我想要架構的網路圖,重點在於我想要台北總公司 台北分公司與
三峽分公司都能夠使用ERP系統(SERVER在三峽分公司)及視訊會議軟體(himeeting)。

我想要問的是請各位學長建議 Router A 及 Router B 的型號。

其中
      1. 光纖並不是直接接在ROUTER上,而是透過轉接器將光纖轉成網路線。
      2. 三峽分公司也需要使用台北分公司的系統。

感謝各位

4
我接到來自對岸中資源公司王先生的電話,表示有某投資集團在大陸申請貴公司
的中文域名問我們是否要提出異議及申請貴公司的中文域名,不然就讓那個
某投資集團申請了。

我一邊敷衍他一邊在網路上查了一下,並沒有查到他所說的來自台灣的某投資集團。

我就跟他敷衍了一下,並且請他mail給我相關資料。

沒多久又接到也是自稱中資源公司黃先生的電話,內容跟前一個幾乎一模一樣,
講的話也差不多,只是某投資集團名稱不一樣了。

現在對岸做生意也好積極阿。

我查了一下,原來是來自http://114.com.cn/

後來跟上面談過後,決定不需要,因為未來數年內沒有要去大陸的計畫,且因為公司
是休閒業,所以不用管他。

我問過朋友,他說我已經是第二位問他的人了,所以很好奇有沒有人有接到類似的電話。

頁: [1]