顯示文章

這裡允許您檢視這個會員的所有文章。請注意, 您只能看見您有權限閱讀的文章。


主題 - lcn0

頁: [1]
1
目前是用舊舊的FX5700接了一台22"LCD,可是DVI無法支援到1680x1050的解析度,D-sub輸出又很模糊,
剛好最近也計畫將主機升級,我想買片雙DVI輸出的顯示卡,接兩台22"LCD,合併成一個螢幕輸出(3360x 1050)
請問有沒有人這樣玩過? 我不打電動,可否給小弟一些建議??

PS:請問這是指兩個DVI合併輸出最高到2560x1600,還是單一個DVI輸出就可達2560 x1600??
http://ati.amd.com/products/radeonhd2600/radeonhd2600xt/specs.html

2
小弟最近用Windows內建的重組分析了一File Server所連接的Storage,結果滿江紅。
請教各位前輩,是否需要對File Server上面的硬碟做資料重組? 是否有推薦的軟體??
謝謝.

3
雜七雜八 / 上海有什麼好玩好吃的嗎?
« 於: 2007-09-04 16:50 »
小弟下週要到上海公司出差, 請問各位那邊有什麼好玩好吃的嗎?
在飯店上網要不要另外收費阿?(我們公司在南京西路上面)
謝謝~

4
Computer 討論版 / 備份TB等級資料的作法
« 於: 2007-07-26 17:50 »
環境:File Server + SCSI U320磁碟陣列 ; Backup Server+ SCSI LTO2磁帶機,
兩台都是IBM X336 ,連接到3COM Giga Switch, 備份軟體是CA ARCserve

小弟家的資料量一年內從400G成長到1.8T, 現在做Full backup 每分鐘只能備850MB,
一次下來要三十幾小時,廠商說這速度算正常 :(

學園裏面臥虎藏龍, 我想應該有許多環境資料量比我們大很多吧(1800G只能算小咖的吧)
請問大家有什麼好建議呢?謝謝

5
不知道這樣的文章放在此版是否合宜,如果不適當,煩請版主幫我移動一下,感謝~

搜尋了一下文章,找到這兩篇:
斷線通知管理者:
http://phorum.study-area.org/viewtopic.php?t=39684&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=%E7%B0%A1%E8%A8%8A
徵求測試主機:
http://phorum.study-area.org/viewtopic.php?t=33837

小弟現在的需求是:使用GSM MODEM+一套程式, 每隔一段時間去測試Server,如果服務不正常,
就發簡訊通知到管理者的手機上. 此程式要在Windows平台下工作.
由於小弟完全不會程式語言, 所以希望各位學長幫忙, 費用與開發時間請PM我.

註:1.File / Web / Mail Server 一共約7台
    2.測ADSL是否斷線: ping 168.95.1.1
    3.小弟人在台北市

6
各位前輩:

我們公司有台跑Windows server 2003 的File server,上面只有一個200G SATA 硬碟,
現在想買一塊Adaptec RAID-1的控制卡+另一個200G硬碟, 請教您有沒有辦法在不要重灌Windows的前提下,將系統升級到RAID-1組態??
(不考慮Windows內建的軟體式RAID功能)
 謝謝您.

7
請教各位學長一個問題:

我們公司預計購買一個SSL VPN設備,給人在公司之外的同事使用,另外再申請一條ADSL.
但上頭要我想辦法去限制這些USER只能連到我們內部的Exchange /SQL server,其他server/pc 一概不准進入,

小弟的想法是VPN連線進入後User會得到一個內部IP,是否中間再加上一個防火牆,用這個防火牆控管VPN User可以進入哪些電腦?
或是還有沒有其他更簡便的作法? 請各位指點一下吧.

PS:不使用ROH是因為User上面的Outlook 2003要安裝我們公司內的一個小程式,此程式會去連結SQL server.

8
系統安全討論版 / 請教:VPN存取與系統安全
« 於: 2006-07-27 15:03 »
各位學長您好:

我們公司外部使用者(Notebook)用VPN連回公司存取server(windows2003)上面資料,
server除了基本的防毒軟體之外,還需要注意些什麼嗎??要如何提升系統安全性呢??
很怕Client端中毒/中木馬,連帶影響到Server.

謝謝

頁: [1]