顯示文章

這裡允許您檢視這個會員的所有文章。請注意, 您只能看見您有權限閱讀的文章。


主題 - swallowman

頁: [1]
1
我試過在start.bat內加-w 8080 -f 8021,但好像沒作用.
也試過在啟動參數上加也沒作用.
環境是:win2k+zope6.0 run as service

2
現在pbpbb的站越來越多了,大家有沒有想過架個ldap將有意願的站台串起來認證呢?或是有甚麼地方不方便嗎?

3
Linux 討論版 / KNOPPIX 3.1 Release(10-10-2002)
« 於: 2002-10-13 00:27 »
這張大名鼎鼎的debian無碟套件有新版了喔~!
我也正在download中~~~

4
今天剛試了一下squid.但...

1.使用transparent proxy時需要httpd_accel_host的設定,但如果是撥接(adsl)且無domainname,那是不是一定要寫個sh檔在撥接後改寫squid.conf內的httpd_accel_host設定且重新啟動squid呢?
如果要寫sh....想請教一下這要如何寫(毫無頭緒).

2.在設定時間限制(acl_restricted_weekdays,acl_restricted_weekends)時,發現squid抓的是GTM標準時間,而不是本地時間(差8小時),找了好久找不到它的相關設定,請問一下要如何讓squid抓localtime呢?
thx anyway^^"

5
我一直很重視每個人的價值觀.但是以目前網路生態真的適合各自為政嗎?

kernel又不是linus一個人作出來的,目前的open source軟體如無強大的background,
就算掛者GNU一樣很少人用,不團結的話,不論.com or .org泡沫化是遲早的事.

我個人一直不認為linuxfab是一個商網(沒看過商業手法如此差的網站)雖然rollaned
一直聲稱那是商網.會員收個幾百元就算商網,那公視賣錄影帶算不算違反org呢?有在商業公司作工作的同好應該了解商業手段的卑劣,在此不用多說.
大家應該以另一種角度去看待會員收費,當成贊助也可,不需要對一個同是linux資源的網站
冷嘲熱唪吧-.-.看看現在linux資源的小網站滿天飛,資源也是一直重復.這值得高興嗎?

資源整合固然重要,但不要忘了,要集中知識之前必需先綑綁人力資源,目前linux網路資緣所看到的現況跟台灣的中小企業差不多,反正有能力有資金有技術大家都想當小老版,景氣一差就關門大吉了,如此反反覆覆一直內耗實非愛好者之福.

當然你也可以說:關不關站又不會影響我,這關去那,那關再去另一個...類似這種話,這種價值觀值得鼓勵嗎?

真的,大家將心比心,互相替對方想想.併不併已是另外一回事了,看到同是linuxers竟在搞(鬥爭)才是最難過的.人之初,性本惡-這句說得真好^^

頁: [1]