顯示文章

這裡允許您檢視這個會員的所有文章。請注意, 您只能看見您有權限閱讀的文章。


主題 - rnew

頁: [1]
1
Network 討論版 / 泰國寄mail 的smtp問題
« 於: 2009-05-21 08:29 »
各位好:
                現在我們公司在泰國在寄mail時,isp公司說明需利用他們所提供的smtp設定才能寄信,我們也設定該smtp,但我們公司自己架的mail要寄給同網域的帳號均會被退信,如abc@ab.com.tw 寄給 efg@ab.com.tw會被退信,但寄給其他網域的信件卻很正常。使用租用的的mail去寄信,不管是不是寄給同網域的信,也都能正常收發。不知道這樣的情況是需與isp業者說明,還是mail server要再設定哪些東西?
謝謝~

2
今天公司新買一台asus的nb,os是xpp。
登入網域後,想要連上“網路磁碟“,設定完成後。對網路磁碟按二下,卻出現“選擇您想要用來開啟這個檔案的程式“?
好奇怪,不能開啟說,但若是對它按右鍵選“檔案總管“就可以開。
為什麼為這樣子阿?不知道怎麼解決才好,
user者是總仔,又不能叫他每次按右鍵,會被打吧。
不知各位先輩有沒有好的方法解決?
多謝~~

3
database 討論版 / 特殊文字
« 於: 2006-11-03 16:02 »
各位好:
請問一個sql問題。
我們資料庫客戶名稱要加上一個特殊文字,用造字造好了,也輸入了。但是別台電腦去看時,卻是空白的?
難道要每一台電腦都去新增特殊文字嗎??
請問大家要怎麼處理?
謝謝~~ :D

頁: [1]