顯示文章

這裡允許您檢視這個會員的所有文章。請注意, 您只能看見您有權限閱讀的文章。


文章 - snaking

頁: [1]
1
你可以參考一下這支程式,雖然不完全合乎你的需求,但也許能有一些啟發:
http://tw2world.com/tools/css_editor/css_help.htm

2
Linux 討論版 / 請教一下CVS的觀念問題
« 於: 2005-04-06 23:29 »
謝謝英雄救"霉" :D

我再確定一下您的意思, 您是說,到工作網站那台電腦去執行checkout 是嗎?

3
Linux 討論版 / 請教一下CVS的觀念問題
« 於: 2005-04-06 23:05 »
看了許多文章,包含臥龍小三,Gary Lee及蔡煥麟兄的精采分享,但發現大家提到的,一個是CVS ROOT,一個是workspace,但都沒提到如何把檔案放到真正執行的位置.

假設現在大家在共同開發一個網站,也有了cvs root, 各人 checkout 下來, 改好以後執行 commit, 但這個 commit 只是更新了 Repository 而已, 所以真正工作中的網站,執行要用到的那一份程式,到底要藉著什麼動作來更新呢 :o ?

請諸位大大幫忙解惑一下,無限感激 :wink: !

4
compareandmerge
http://compareandmerge.com/



UltraCompare (UltraEdit 的相關產品)
https://www.ultraedit.com/store/customer/product.php?productid=16138

用了就知天堂與地獄(沒用)之別!

5
會中我問了一個關於DreamWeaver Extension for Smarty 的問題,想不到剛剛在看資料時,竟然發現我自己就POST過答案了,真蠢! 唉,年紀大了!
請看:
http://osc.kmd.com.tw/postt5635.html
http://smarty.incutio.com/?page=SmartyDreamweaver
http://www.contactlensesprice.com/smarty/

6
菜鳥報到,我是散會後跟各位葛格聊天的小弟弟:D
真不好意思,聽課沒帶束脩也就算了,還讓老師請客 :o  不曉得這是不是以後的慣例啊? 如果是的話,那大家以後散會後可不要急著走哦 8)

樓上這位學長,在象山也有無線訊號嗎? 還是靠手機的?

頁: [1]