顯示文章

這裡允許您檢視這個會員的所有文章。請注意, 您只能看見您有權限閱讀的文章。


文章 - SAMK

頁: [1]
1
網頁技術 / ASP Single Quotation Mark
« 於: 2007-04-24 09:51 »
Dim x, today

today = Date
x = "Mr's Chen"


sqlrqt = "INSERT INTO Temp_db (Date, User_Name) VALUES ('"& today & "', '" & x "')"
obj_RS.Open sqlrqt,objDBConnect,3,1,adCmdText

.
.
.

x 的資料是用家輸入的, 不會輸入到 \' 之類的
請問如何解決 Single Quotation Mark 不能放在 sql 的疑難 ?

多謝大大相助 ! :cry:

2
程式討論版 / 請問 VB 如何畫6 邊形
« 於: 2007-04-19 14:41 »
請問 VB 如何畫6 邊形, 甚至蜂巢 ( 一個6 邊形一個 object ) ? 如何寫呢 ?

謝謝大大相助 !  :wink:

3
是否 用 getSubscriptionId () ?

4
請教如何用 JSP 收集行動電話的 IMSI ? 打算用作瀏覽網頁時作核實用途 , 多謝大大相助 !
 :D

5
請問 2部 notebook都有Wireless Adaptor, 如何在 windowsXP 設定2部 notebook用無線網路互通?

6
程式討論版 / 請教SQL 語法
« 於: 2007-03-19 10:57 »
例如想找第三 column 的資料, 但不知道 第三 column 的 column name, 請問如何寫呢 ?

7
程式討論版 / 請教SQL 語法
« 於: 2007-03-15 11:00 »
:( 如果我想 select 某一個 column 但不知道其 column name. 請問有否方法做到呢 ?多谢大大相助 !  :roll:

8
請問我的 php 不能連接 Mysql,
行這一句 :
$conn = mysql_connect("localhost", "root", "root") or die("Could not connect !");
便在 IE 出 :
Could not connect !
我是用 WindowsXP, Apache 1.3, MYsql  4.1, php 4.3.9
在 MySQL 的 "MySQL Command Line Client" 是運作正常 , 可以 create table, insert data 等等

9
Linux 討論版 / 如何上第二顆 cpu ?
« 於: 2002-07-18 14:39 »
請問如何在 linux 上裝第二顆 cpu ? OS 如何調動 ? 謝謝 :-?

10
Linux 討論版 / 比較各款 Linux 的技術
« 於: 2002-07-17 11:09 »
請問那款 LINUX 都是 Free這些 ( SMP support, SSL, Clustering, Failover, Fibre Channel support, Load Balancing, SAN ... )
呢? 再請問有否一些有關這些東東的網頁提供 ? 謝謝
 :-?  :-?

11
Linux 討論版 / 比較各款 Linux 的技術
« 於: 2002-07-17 10:37 »
是否這些 ( SMP support, SSL, Clustering, Failover, Fibre Channel support, Load Balancing, SAN ... ) 都免費可有的? 是否這些功能都是可以免費下載或CD已有? 請問可在那裡下載這些東東及有關資料呢 ? 謝謝幫忙

裝了套件或卡的Driver  :-?  :-?

12
Linux 討論版 / 比較各款 Linux 的技術
« 於: 2002-07-14 15:42 »
請問各路高手 , 英雄人士 , 我想知道各式各樣的 Linux ,

(例如 Redhat, TurboLinux, Mandrake,
RedFlag, Suse, Slackware, Debian,
OpenLinux, UnitedLinux, Sun Wah Linux ... ... 等等 )

在商業上使用會有甚麼分別呢 ?

例如那一款可以支援 :

SMP support
Clustering
Failover
Fibre Channel support
Load Balancing
SAN

如何有相關的資料網頁 , 請可否 post 出來 , 無言感激 , 謝謝 ! :-?  :-?

13
Network 討論版 / well ... ...
« 於: 2002-05-21 12:14 »
I mean that I surprise why other web site COPY Study-Area web site data and information.  Because I love Study-Area very much.

15
Network 討論版 / How can I study them ... ?
« 於: 2002-03-10 23:37 »
可否說說什麼是 :

1) NAT  2) DMZ 3) QoS

謝謝各大大

頁: [1]