顯示文章

這裡允許您檢視這個會員的所有文章。請注意, 您只能看見您有權限閱讀的文章。


文章 - kaihsuanhuang

頁: [1]
1
雲端與物聯時代來臨,不僅代表著一個跨領域應用科技研發的世代,也同時意味著一種全新的商務服務模式與生活型態產生!
   
2012企業資料儲存趨勢展望
台灣企業儲存技術論壇 技術顧問 梁萬宇

從SSD在企業儲存中的應用趨勢,探討可靠度與可用性的重要性
中華民國固態磁碟技術推廣協會(SSDA)
Compliance Committee Chair 舒具誠

   
教育雲之規劃與推動
教育部電子計算機中心 組長 林瑞龍


立即報名
   
新的生活形態,為企業帶來新的營運與服務模式,伴隨而來的新問題是:大量資料湧入、儲存、備援與分析應用,企業對於資料的依賴也隨之加深。巨量資料(Big Data)時代中,資料的存取、生命週期管理、與備援的重要性,對於企業更顯重要!而對MIS來說,資訊管理工作的重心便是建立高效、易於管理的儲存架構。
   
「資訊即資產」。IT工作者面對新的應用環境需求,如何掌握更有效、更便捷的技術與解決方案,已達成企業賦予資訊部門的E化任務?DIGITIMES於2012年1月12日(四)籌辦一場「雲端儲存關鍵技術與應用」研討會,針對當前SSD最新儲存媒體、雲端儲存技術、與資料備援等熱門議題與解決方案,規畫多場專題演講,邀約國內外知名的技術專家、IT解決方案供應商與會,建構一個完整的經驗交流平台。

活動網頁

2


企業雲端資安的攻防戰
網駭科技總經理 暨 駭客年會創辦人 徐千洋

資安防護,Non-Stop
吉瑞科技總經理 暨 大砲開講 站長 邱春樹

那些年, 我們一起追過的個資慣竊大盜篇
資安趨勢專家 吳肯尼

搶先報名

世界各地頻傳恐怖攻擊事件。有些看的見硝煙,恐怖分子用槍枝炸藥四處攻擊目標;有些看不見硝煙,網路犯罪者正以高超的技巧、以及越來越先進的技術工具,隨時竊取機密資料、破壞企業正常營運。

資訊為現代社會的核心資產!企業如何保全研發知識、營運資料、並保護客戶機密資料不外洩?IT人員又該如何維持高度靈活的IT管理,以企業營運成長為前提,保障企業資訊安全、維繫營運不中斷?

DIGITIMES於今(100)年11月17日(四)舉辦的【DAF企業資安日論壇】,將針對各項最新的資安防護技術與管理觀念,設計多場精彩課程。主辦單位計畫邀請各界資訊安全技術專家,分別針對殭屍電腦與駭客入侵、資訊反入侵防護、網路安全與資訊安全管理….等主題,規劃12場精彩演講。活動精彩可期,敬邀各界人士上網報名參加!

活動當日打卡上傳照片Facebook就有機會獲得大獎!

ASUS Eee PadACER ICONIA Tab等你來拿!!
(詳細活動內容請參考活動網頁說明)

更多好禮:

Novell 數位相框 * 2套
六福皇宮下午茶券(漢普頓廳)  2套(每套2張)
ESET NOD 32 防毒軟體  2套
銳銨 NAS * 2套
名片王快拍王 * 2套
樂透彩券 2套(每套兩張,沒有好手氣,但有好運氣)


即刻報名

3
好康報報 / 2011 Taiwan 多媒體影音技術論壇
« 於: 2011-08-04 18:25 »
歡迎大家報名喔!!!!!!!!

活動網址:http://www.digitimes.com.tw/seminar/DTF_20110811.asp

伴隨著數位、網路運算技術的成長,消費性電子產業也正迎向全新的應用變革。影音產品誔生於類比技術,之後進化到數位化儲存、傳送、播放技術,自2011年起,正式走向結合網路傳輸、無線傳遞的全新應用發展,亦即所謂的消費性電子3.0世代。而在CE 3.0世代的技術應用中,影音傳遞介面、無線影音傳送標準的發展趨勢,成為廠商最關心的課題。
   
為了提供產業界能夠更精確的掌握到多媒體技術發展趨勢,DIGITIMES特別規畫在8月11日舉辦「2011多媒體影音技術論壇」。會中邀請到QuickLogic、意法半導體、美商傳威(TranSwitch)等多媒體技術領導廠商,針對多媒體處理、應用處理器設計、影音傳輸介面等影音關鍵技術,進行深入的趨勢分析與應用觀察,內容精彩不容錯過。

■  主辦單位  :  DIGITIMES
■  鑽石廠商  :  TranSwitch
■  黃金廠商  :  QuickLogic、意法半導體
■  活動時間  :  2011年8月11日(星期四) 09:00~16:00
■  會議地點  :  六福皇宮 B3會議廳(台北市南京東路三段133號)
■  參加方式  :  免費活動
■  線上報名  :  線上報名、傳真報名、下載報名表
■  傳真報名  :  +886-2-8712-0232
■  洽詢專線  :  +886-2-8712-8866 分機320 鄭小姐

4
直接報名



三網融合下,雲端技術與應用服務~~
【多網融合趨勢下雲端資料中心之技術與應用研發】
中央研究院 資訊科技創新研究中心主任 陳銘憲
【雲端運算中心的技術發展、應用與管理】
工研院 雲端中心系統硬體與管理組組長 孫魁科
【雲端創新服務的領先應用思維】
永慶房仲集團 資訊處協理 陳澤維

資訊安全,雲端服務成敗的關鍵~~
【應用交付控制器在雲端的實際應用】
安瑞科技 研發副總裁/技術長 徐乃丁博士
【雲端世代下的訊息保全解決方案】
網擎資訊 產品經理 廖享進
【端點安全與雲端管理】
翔偉資安 產品經理 黃星運

貿易通關雲、電子發票應用雲,開創雲端創新服務~~
【掌握雲端運算特性 創造產業創新服務】
關貿網路 總經理 連鯤菁

開發工具,掌握快速開發雲服務的關鍵~~
【快速發展雲端應用與服務的工具-iCoodle】
匯知系統 執行長 楊政儒

MPLS VPN,跨國製造業的雲服務基礎~~
【災難迅速復原、開源節能的雲端應用】
香港商第一線 資深產品經理 陳學道
【雲端網路建構與數位應用平台】
是方電訊 規劃處協理 李立國

10位各領域技術菁英、10場精彩議題,涵蓋技術、應用、管理與服務開發!
DIGITIMES熱情邀約,請即速報名參加!

活動網頁

5
詳細活動網頁

在千變萬化的商業環境中,如何擁有因應市場變遷的彈性、提升資料庫效能、促進決策制定及有效降低預算?當預算不斷地緊縮,而紓解風險為第一優先時,企業要如何達成目標?資料庫機器如何讓企業具備更高競爭力與生產力呢?

由Oracle主辦的「 創新整合暨智慧流程 Oracle 高科技製造業研討會」,精彩的專題演講將邀請DIGITIMES總經理暨電子時報社長 黃欽勇,為您提供2011製造業的市場概況與發展。另外Oracle技術專家也將針對Exadata與業務流程管理兩大議題,帶來重要的應用主題發表。

除此之外,會場中Oracle服務人員也將提供詢問諮議、交換見解之服務,希望藉由參與研討會,協助您的企業提升資料庫效能、縮短部署時間;並透過業務流程管理享受更高效率、更低成本以及更佳的業務能見度與彈性的優勢,促進決策制定以及降低預算,以及瞭解如何預見變化,並使變化影響範圍縮到最小,讓企業業務徹底革新並邁向卓越。


■ 日  期:2011年2月24日 (四)

■ 地  點:新竹煙波大飯店 香榭館

■ 洽詢專線:+886-2-8712-8866分機859 黃先生

■ 報名方式:線上報名、電話報名及傳真報名

■ 傳真報名:+886-2-8712-0232

■ 活動方式:免費活動(請攜帶名片3張)

■ 好康贈獎:

於此 創新整合既智慧流程 Oracle 高科技製造業研討會報名完成後,您可至下方圖檔連結O.com註冊,成功後即可在活動當天享有專屬VIP外,還可抽免費機票及研討會參加回饋禮

■ 注意事項:

1.報名截止日為2月21日(一)。若報名者不克參加,可指派其他人選參加。
2.請於活動開始前進行報到。未能準時報到或當天無法出席之學員,本活動無法為您保留座位。
3.現場報名之學員,主辦單位視現場狀況保有開放進場與否之權利。
4.本次活動若適逢天災(地震、颱風等)不可抗拒之因素,將延期舉辦,時間另行通知。
5.若因不可預測之突發因素,主辦單位得保留研討會課程及講師之變更權利。
6.主辦單位保留報名資格之最後審核權利,您會在研討會報名完成後,會收到系統報名資料確認信件,且於活動前四天以email方式寄發含有報到編號之通知函:「報到通知單」,以示您的參加資格。

6
2011 DAF 創新儲存、簡單管理 研討會

對於現代企業來說,「資料即資產」。隨著越來越頻繁的商業活動,企業經營對於資料應用的依賴也隨之加深。

對於企業IT人來說,日常工作除了明確掌握公司資訊策略外,最希望達成的工作目標就是:如何建立穩定、高效、且管理極簡化的儲存架構,以輕鬆達成IT服務的目的。

DIGITIMES於2011年1月13日(四)舉辦的「輕鬆管理、簡單儲存」研討會,將針對當前企業儲存備援等熱門議題規畫多場專題演講;主辦單位邀請到多位浸淫於硬碟技術與儲存市場的專家發表專題演講,現場並安排多家專業廠商攤位展示,展示各項IT解決方案。

本次活動特別為大家邀請到:

台灣企業儲存技術論壇 主編 梁萬宇
主講題目:企業儲存技術與應用趨勢報告

台灣希捷科技 技術行銷經理 朱秋男
主講題目:硬碟技術發展與企業儲存領域的應用

邀請您參與本次活動,掌握最新儲存備援技術與應用趨勢,進而在您的管理工作上,能夠更「輕鬆、簡單」!

■ 活動時間:2011年1月13日(四) 08:30~16:20
■ 會議場地:六福皇宮 B3 會議廳(台北市南京東路三段133號)
■ 洽詢專線:+886-2-8712-8866 分機859 黃先生
■ 傳真專線:+886-2-8712-0232

直接報名!

7
從08到09年,金融海嘯嚴重衝擊了世界各國的經濟發展,在環境如此嚴峻的情況之下,各企業雖為渡過寒冬在營運與人事成本上有所刪減,然資訊安全的重要性卻未在這波海嘯裡被淹沒,「強化資安與災難備援能力」以及「提升風險控管能力」仍被列為是該年度的重點工作;而從09到10年,botnet的持續肆虐,以及熱門的「雲端運算」話題和「社群網路」的盛行,因而可能造成的種種問題(如:個資保護與外洩,惡意攻擊雲端網路所造成的服務中斷問題),成為資訊安全另外一個階段的重大考驗!未來一年,從10年到11年,除了熱門的「雲端」以及「網路社群」的話題之外,擋也擋不了的智慧型手機使用潮流,多平台的操作介面會不會是另外一個資安防護的漏洞?

為此,我們特地邀請到:

交大網路測試中心執行主任陳一瑋
講題:RealFlow Certification,真實流量認證挖掘資安產品於用戶端的真實問題
大綱:
資安產品為了要準確地及快速地辨識愈來愈多樣化的網路行為,必須持續不斷地尋找這些網路行為的特徵以及思考各種加速方法。然而,我們發現無論是哪一個廠牌的產品、拿到什麼樣的國際知名認證、軟體或硬體解決方案,都會在用戶端發生不少的準確性與穩定性的問題,例  如正常的網路行為反而被阻擋、惡意的網路行為反而被放行、連線不穩定會斷線、資料傳輸不穩定會掉封包...等等造成使用者相當大的困擾。

交大網路測試中心(NBL)發展真實流量認證技術,一方面提供給資安業界一個改善產品品質的真實流量測試環境以降低用戶端發現問題的數  量,另一方面也提供給消費者一個採購時的認證參考指標。本次研討會將說明RealFlow Certification的測試技術與方法以及過去一、兩年  的測試過程中發生的一些有趣案例。


誘捕網路(Honeynet)計畫台灣分部領導人蔡一郎
講題:網路異常分析與殭屍電腦(BotNet)的偵測防護

http://blog.yilang.org/
現為The Honeynet Project Taiwan Chapter Leader,長年投身資訊安全領域之研究,經常參加國內外資訊安全會議或受邀針對資訊安全議題發表演講,內容涵蓋資訊安全技術、資訊安全策略、雲端安全以及相關領域,對於資訊安全領域之發展趨勢有獨特見解。

技嘉科技  CIH<Software Magician>  資深工程師
講題:駭客下個新戰場─手機的殺戮
大綱:
傻傻的人們~駭客正嘲笑著
手機資料看光光
駭客遠端操作手機~神不知鬼不覺
P2P加密系統
監控防毒可以阻擋駭客? 別傻了!!!


專長:
Android Develop
Embedded Linux kernel/driver
Windows hacking
入侵破解/暴力型逆向工程

三位專家與會與我們一起探討 2011 年資安新趨勢!

您聽膩了一整年個資法的資安策略議題了嗎?

請盡速報名:
https://ssl.digitimes.com.tw/OnLine4/DataInput.asp?ProdGroup=051991118-0

活動議程:
http://www.digitimes.com.tw/seminar/DAF_991118/content_02.htm

頁: [1]