顯示文章

這裡允許您檢視這個會員的所有文章。請注意, 您只能看見您有權限閱讀的文章。


文章 - harlem_hsu

頁: [1]
1
我們是用 OpenNMS 去抓 HP SWITCH SNMP 可以看到每一個 PORT的流量,分享給您!!

2
我提出另一種看法,
我建議先做ERP DB的最佳化,因為你架構問題根本在於ERP 系統撈DB 資料時慢,不在於網路。
測試方式可以於 Client上鎖死10M/Half Duplex,再跑一次ERP系統,應該會跟100M/FULL一樣.....慢!!!!

另外交叉比對一下Client 特別單獨指定連到 Core 2 Dual 的 AP Server效能是否有增加,

3
我的經驗,只需要把 VoIP進來的Port設定一下 Priority 或是 DSCP 即可
10Mb Switch也可以不Jitter........
首先要先了解 VoIP 與 Data 封包特性不同、資料分類等等會比買貴貴的SWITCH但是啥都不作,全部都在上面跑的好!

4
Network 討論版 / 回覆: 關於L3 sw and two L2 sw
« 於: 2009-01-24 21:09 »
兩台 L2 Switch Uplink Port 設定 Trunk Mode 建議固定死速率 如:1000 Full-Duplex
L3 Switch上的2各PORT也設定 Switch Mode TRUNK
至於 要用 802.1Q 或是 .......那得看你的設備是啥牌子的!

5
最近被公司裁員了,想想應該好好的投資一下自己,
想請問版上的前輩,是否能推薦台北地區優秀的RHCE與CCNP 兩門課程授課老師!
我只想找好的老師(有點像大學中的選課:P)
因為老師比授課中心重要阿!!!

頁: [1]