顯示文章

這裡允許您檢視這個會員的所有文章。請注意, 您只能看見您有權限閱讀的文章。


文章 - jojomouse

頁: [1]
1
打去中華電信問問租他們的防病毒信跟防廣告信的費用怎麼算
記得很便宜,dns設定改改mx就收工了
有問題打打電話就搞定,不怕有問題找不到人處理,出問題更好都可以說是中華電信的問題XD

請問前輩,假如小弟公司所使用的ISP並不是中華的也可以申請嗎?

2
所以你不一定要用exchange就是摟?只有收發mail的需求嗎? 信箱數?

前輩您好,是這樣的,如果可以的話小弟還是希望能夠使用Exchange因為...很多錢買的─"─不用...浪費,而且功能不錯,再者公司的使用者也都習慣了,我想在他們沒有感覺下將這個問題解決,所以可能的話希望在還是用Exchange的情況下解決垃圾郵件的問題,我們的信箱數大約20左右。

3
換成 Google Apps ...

+1 不用花錢  8) 8)

前輩您好,請教Google Apps的機制(mail方面的),我進入了申請頁面(Google應用服務高級版),但在按下"我接受。移至Google Checkout"時,我..按不下去,因為我並不了解他的機制為何,如果有一封mail寄過來,這封mail會怎麼跑呢?

4
個位前輩大家好,初到貴寶地,小弟有一件非常困擾的問題想要請教,我們家是使用Exchange2000來做mail Server的,但近來垃圾郵件排山倒海的一直湧進,Exchange2000 本身好像沒有檔垃圾信的機制,所以我們安裝了趨勢的InterScan3,但在只能設定黑名單的情況下,擋的實在有限,有一位小弟弟建議我換掉Exchange2000改用雷電,有人甚至說在Exchange2000前再架一台雷電來擋垃圾郵件,而我比較希望買一台擋垃圾郵件的硬體,但公司就是這樣,花錢的事還是少提為妙,請問除了買一台檔垃圾信的硬體or(軟體)各外個位前輩們還有什麼建議可以提供給小弟做參考的嗎?感因大德。

頁: [1]