酷!學園

其他討論區 => 肉腳版 => 主題作者是: IanHo 於 2017-08-03 00:54

主題: GNOME 3.22 桌面設定的問題
作者: IanHo2017-08-03 00:54
遇到一些細節狀況,有問有機會:

debian 9 64bit + 預設gnome

gnome預設的檔案管理員:
偏好設定\欄位清單\“修改時間”有兩個一樣的,我都勾選後,去比較。發現一個只有寫“昨天”、另一個會寫“昨天+時間”。GNOME開發團隊,有沒有可能把其中一個修飾成類似於“相對詳細的修改時間”這樣的字串? 不然兩個都是一樣的“修改時間”,真的會讓圖形桌面使用者在第一時間產生困惑。

調教工具:
頂端列\行事曆\“顯示週次”,我勾選與否,都”找不到“頂端列有任何圖示的增減或變化。
主題: Re: GNOME 3.22 桌面設定的問題
作者: IanHo2017-08-03 10:42
感謝網友提示位置,所以我找到了,“顯示週次”的出現與否,變化是在點選右上角的“時間與日期”之後的下彈視窗的“月曆”的“左側”。說真的 調教工具 這樣的“呈現字眼”跟實際變化的位置,在直觀上第一時間真的會讓人“會錯意”,畢竟跟前兩個選項的變化位置不同。