酷!學園

技術討論區 => 程式討論版 => 主題作者是: keymaker610 於 2014-08-23 00:12

主題: [文章分享]Android 業系統上的應用程式遠端調試
作者: keymaker6102014-08-23 00:12
目前市面上,Android系統的市佔率節節上升的原因,就是因為他的彈性與包容性!

可以說是包山包海!!

他既可以是智慧型手機也可能是公司的倉儲系統。所以配置的時候就需要格外小心!

而Android Debug Bridge 可讓基於英特爾處理器的平臺與其他架構上不會有太大差別。

來看看吧~!

文章連結:Android 業系統上的應用程式遠端調試 (https://software.intel.com/sites/landingpage/tw/remote-application-debug-on-android-os.php)

(http://i.imgur.com/kKFWcOD.jpg) (https://software.intel.com/sites/landingpage/tw/index.php#resources)