酷!學園

站務相關 => Study-Area 公開討論版 => 主題作者是: Darkhero 於 2010-07-01 10:17

主題: 新安裝模組 Syntax Highlighter
作者: Darkhero2010-07-01 10:17
現在發表文章的時候會在上面的功能表多一個選項...

可以選擇不同的程式碼語法高亮度標示...

像是...

代碼: (php) [選擇]
<?php
echo "Hello World";
mysql_connect($host,$user$pass);
?>
主題: 回覆: 新安裝模組 Syntax Highlighter
作者: huckly2010-07-01 13:37
讚...........
糟了 這不是 facebook
主題: 回覆: 新安裝模組 Syntax Highlighter
作者: HaWay2010-07-01 16:52
這個不錯。水~~
主題: 回覆: 新安裝模組 Syntax Highlighter
作者: Yamaka2010-07-01 17:09
看了上面的飯粒總覺得怪怪的
原來是少了開頭的『<?php』
找了一下網頁原始碼裡卻有耶..

引用
<pre name="code" class="php"><?php<br />echo "Hello World";<br />mysql_connect($host,$user, $pass);<br />?></pre>

玩了一下, 果然會少了開頭的『<?php』XD
代碼: (php) [選擇]
<?php
phpinfo
();
?>

原來的:
代碼: [選擇]
<?php
phpinfo
();
?>
主題: 回覆: 新安裝模組 Syntax Highlighter
作者: HaWay2010-07-01 17:33
會刻意幫你濾掉?
主題: 回覆: 新安裝模組 Syntax Highlighter
作者: Yamaka2010-07-02 11:58
剛剛還發現一個小bug, 就是在回覆文章時, 下面『Topic Summary』裡的文章如果是 Syntax Highlighter, 程式碼的內容會重複出現3次  :D
主題: 回覆: 新安裝模組 Syntax Highlighter
作者: Yamaka2010-07-07 10:16
剛才貼 html 碼也有這現象, 而且是濾掉開頭的3行..

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>

這3行會不見, 在『<』右邊加個空白..

代碼: (html) [選擇]
< !DOCTYPE html>
< html>
< head>
<meta charset="UTF-8">
.....

php 也是一樣, 這樣就不會被濾掉了   :D

代碼: (php) [選擇]
< ?php
phpinfo();
?>
主題: 回覆: 新安裝模組 Syntax Highlighter
作者: Darkhero2010-07-07 10:53
看樣子這個模組還有不少問題...

所以還是先拿掉好了?...
主題: 回覆: 新安裝模組 Syntax Highlighter
作者: TyroneYeh2010-07-07 17:42
看樣子這個模組還有不少問題...

所以還是先拿掉好了?...
還沒用到就拿掉了? 什麼問題啊?