酷!學園

技術討論區 => BSD 討論版 => 主題作者是: THQ 於 2007-07-15 23:16

主題: 請問portupgrade可以使用package安裝嗎?
作者: THQ2007-07-15 23:16
請問portupgrade可以使用package安裝嗎
使用ports還要編譯,花費太多時間
主題: 請問portupgrade可以使用package安裝嗎?
作者: 梁楓2007-07-16 09:16
你“試過”了嗎??
主題: 請問portupgrade可以使用package安裝嗎?
作者: THQ2007-07-16 20:16
試了啊,要更新gnome2,費了超過5小時還沒好,就關掉了
主題: 請問portupgrade可以使用package安裝嗎?
作者: 梁楓2007-07-16 20:34
你試過“用package”裝了嗎?
主題: 請問portupgrade可以使用package安裝嗎?
作者: KENCHEN2007-07-19 17:54
portupgrade 有 package 可以用嗎?

http://www.freebsd.org/cgi/ports.cgi?query=portupgrade&stype=all
主題: 請問portupgrade可以使用package安裝嗎?
作者: 梁楓2007-07-19 18:03
su-2.05b# pkg_add -r portupgrade
Fetching ftp://ftp.freebsd.org/pub/FreeBSD/ports/i386/packages-6.1-release/Latest/portupgrade.tbz... Done.
主題: 請問portupgrade可以使用package安裝嗎?
作者: THQ2007-07-20 19:57
如果使用portupgrade -aPP然後執行完後,再執行一次portupgrade -aPP會再把已安裝過的程式再裝一遍嗎
主題: 請問portupgrade可以使用package安裝嗎?
作者: 逸晨2007-07-22 21:36
引述: "THQ"
如果使用portupgrade -aPP然後執行完後,再執行一次portupgrade -aPP會再把已安裝過的程式再裝一遍嗎

有較新的版本才會,除非下了強迫安裝的參數。