酷!學園

技術討論區 => 網頁技術 => 主題作者是: cafedelmar 於 2005-06-17 11:13

主題: 如何做出動態的frameset...
作者: cafedelmar2005-06-17 11:13
假設我有個frameset A...
我透過screen.width去抓取螢幕的解析度..
假設screen.width<=800...那我就要把frameset的rows設定成"35,65"
screen.width==1024...那我就要把frameset的rows設定成"30,70"依此類推..
那要怎麼去設定A的rows的值呢...
感謝各位先進....*^^*... :D
主題: 如何做出動態的frameset...
作者: bryan2u2005-06-17 16:05
<frameset name="fs" .....>

-----------------------------------

top.fs.rows = "35,65";
主題: 如何做出動態的frameset...
作者: cafedelmar2005-06-17 16:34
引述: "bryan2u"
<frameset name="fs" .....>

-----------------------------------

top.fs.rows = "35,65";


好像不行耶 :(
主題: Re: 如何做出動態的frameset...
作者: richewea2005-06-18 09:38
引述: "cafedelmar"
假設我有個frameset A...
我透過screen.width去抓取螢幕的解析度..
假設screen.width<=800...那我就要把frameset的rows設定成"35,65"
screen.width==1024...那我就要把frameset的rows設定成"30,70"依此類推..
那要怎麼去設定A的rows的值呢...
感謝各位先進....*^^*... :D


把screen.width丟到一個變數
然後把變數丟到frame的設定裡頭
主題: 如何做出動態的frameset...
作者: 學飛的小鳥2005-06-20 00:47
引述: "cafedelmar"
引述: "bryan2u"
<frameset name="fs" .....>

-----------------------------------

top.fs.rows = "35,65";


好像不行耶 :(


<script>
 var newRows = '70,30';
</script>
<frameset name='fs' rows='10,90' onload='fs.rows=newRows'>
............