酷!學園

技術討論區 => Network 討論版 => 主題作者是: flair 於 2003-10-23 02:58

主題: [問題]有沒有人會設定netscreen 100這台機器?
作者: flair2003-10-23 02:58
有沒有人會設定netscreen 100這台機器?
主題: [問題]有沒有人會設定netscreen 100這台機器?
作者: James Wu2003-10-23 05:09
使用說明書會教你
 :oops: 我來亂的
主題: [問題]有沒有人會設定netscreen 100這台機器?
作者: chiangtr2003-10-23 08:11
你是要設什麼???
我是會 Netscreen 25... 100的..還沒試過 ^^
主題: [問題]有沒有人會設定netscreen 100這台機器?
作者: flair2003-10-26 02:52
SORRY .前人把說明書弄不見了,加上連那個CONSOLE的那修線也不見了要如何是好呢?
主題: [問題]有沒有人會設定netscreen 100這台機器?
作者: erwin2003-10-27 01:47
引述: "flair"
SORRY .前人把說明書弄不見了,加上連那個CONSOLE的那修線也不見了要如何是好呢?


那就把他reset從頭來過?

netscreen website doc 說真的很難找 -.- :evil:
主題: [問題]有沒有人會設定netscreen 100這台機器?
作者: Birdman2003-10-27 13:18
http://www.netscreen.com/resources/manuals/appliances_archive.jsp

參考一下,應該不難找
主題: [問題]有沒有人會設定netscreen 100這台機器?
作者: flair2003-10-28 01:07
Thank you ..
不過不佑道是否有中文版
主題: [問題]有沒有人會設定netscreen 100這台機器?
作者: malugo2003-10-28 08:22
http://www.netscreen.com/resources/manuals/manuals_tc.jsp

中文版的....manual
主題: [問題]有沒有人會設定netscreen 100這台機器?
作者: vincent1192003-10-29 11:00
我會204
主題: [問題]有沒有人會設定netscreen 100這台機器?
作者: flair2003-10-29 12:24
Thank you ...
主題: [問題]有沒有人會設定netscreen 100這台機器?
作者: vincent1192003-10-29 17:30
THK YOU ???

啥問題?????
主題: [問題]有沒有人會設定netscreen 100這台機器?
作者: kelvinwen2003-11-01 21:43
NS100的ScreenOS好像只出到3.x版, 就絕版了
3.x跟現在4.x版比起來..應該簡單許多
不過5版也快出了...
主題: [問題]有沒有人會設定netscreen 100這台機器?
作者: flair2003-11-01 22:16
首先登入帳號及密碼被改掉了,無法登入要如何是好?//
主題: [問題]有沒有人會設定netscreen 100這台機器?
作者: James Wu2003-11-01 22:43
應該都有個reset的孔
可以把所有設定都還原找一下吧
主題: [問題]有沒有人會設定netscreen 100這台機器?
作者: kelvinwen2003-11-02 23:04
Reset孔要ScreenOS支援
還要Enable
還要正確的按 (不是用力吐就會reset)
主題: [問題]有沒有人會設定netscreen 100這台機器?
作者: Birdman2003-11-03 00:44
引述: "flair"
首先登入帳號及密碼被改掉了,無法登入要如何是好?//


您好
想請教您是否有"真正"用心參考每一個回覆或建議呢?(不管是正確的,或是錯誤的)
您後來再發問的問題其實不應該會出現,因為都在文件裡
這樣子,您可會讓有心回覆您的人很傷心喔,
我個人相信
各位學園裡的同學或學長們並不是希望得到您一個Thank You的回覆
而是您真正得到解決的方法,或者是拋磚引玉,讓您回來分享您的經驗給其他人
不是嗎?

個人在版上真的真的很菜,但一直很感動許多人願意提供許多學習及實驗的捷徑
但如果連捷徑都不想走,只是希望別人直接把成果送上門.........


我幫您閱讀了一下文件
若您是舊版的設備(別問我新的舊的怎麼分,我只是看文件)
可能需請保固商請原廠處理(手冊寫的)
若為較新的版本,請先查出設備序號
在Console登入設備時,以此序號當成帳號及密碼
即可登入(我只是看文件,設備在您手上)
或者您都可以試試

另外google及任何設備的原廠網站都有可能找到解答或線索......

純粹發發牢騷,若有冒犯,還請海涵
主題: [問題]有沒有人會設定netscreen 100這台機器?
作者: flair2003-11-08 13:08
Sorry...
因為我有照著手冊的方法試著連進去.但是還是無法登入...最後經過一翻過程,終於要到密碼,登入進去後,才知道前個使用者,把序號當成帳號及密碼的功能給disable 了,因此手冊的方法是不能用的
加上要進去修改trust埠的位置,都一直出現keyword command錯誤,..令我實在佑道如何是好,壐加上netscreen 100好像停產了.因此在網路上並沒有針對100這型的manul 有指令及錯誤訊息說明.....
就是因為有著上述的問題都不行,所以才會希望能在網路上能夠取得立即的解決方法............或是太過希望立即得到答案,加上打字不快,所以在一些回答上,都用簡短的回應...

不過經你的一說,也令我了解了,無心的小動作,常常是造成彼此誤會的開始.....
主題: [問題]有沒有人會設定netscreen 100這台機器?
作者: vincent1192003-11-21 11:55
#RESET FROM TEH COMMAND LINE

NSXXX->UNSET ALL
NSXXX->RESET
主題: [問題]有沒有人會設定netscreen 100這台機器?
作者: chaofu2004-04-03 02:24
若要更改trust ip address,可以使用web console,會較方便!
另外,需先把掛在Trust Interface下的police先remove掉,才可以去改trust interface,

另外,您若是用Command Mode進去修改,可以在每個指令後面加"?",則會出現你可用的指令!
若考慮要回復出廠值的話,則建議你先將設定檔download下來!