顯示文章

這裡允許您檢視這個會員的所有文章。請注意, 您只能看見您有權限閱讀的文章。


主題 - 875205504

頁: [1]
1
里面有几个知识点有点糊涂.请多指教!最好能够举一些简单的例子。谢谢~
1.使用后缀-objs、-y识别对象文件,这句话中识别对象文件是什么意思?
2.确定一个object文件是否是另一个object的组成部分,这个是通过什么判断出来的?
3.为什么例子中ext2.o只有xattr.o组成部分? balloc.o和bitmap.o没有编译吗?

2
看了一章SELiux感觉自己云里雾里,书里面只讲了查询默认的安全上下文,重设默认的安全上下文, 请问一下:
1.Linux系统默认的所有安全上下文有哪些?他们各自的作用是什么?
2.系统可以恢复默认的安全上下文,那么是怎么判断进程默认的安全上下文的?
3.我们能不能自己编写安全上下文?或者我想要根据我的需要修改某个目录的安全上下文,我能
否参考什么来达到我的目的?
例如书上所想要制定/src/samba成为pulic_content_t的类型,我想要知道为什么是这个类型,
这个类型有什么作用,如何确定选的是这个类型而不是其他的类型?

頁: [1]