顯示文章

這裡允許您檢視這個會員的所有文章。請注意, 您只能看見您有權限閱讀的文章。


主題 - QQCarol

頁: [1]
1
要從網頁開啟我的專案首頁時,可以正常顯示,但是從首頁登入後,卻出現錯誤訊息,無法顯示正常的網頁,這是為什麼呢?錯誤訊息如下:

應用程式中發生伺服器錯誤。
________________________________________
並未將物件參考設定為物件的執行個體
描述: 在執行目前 Web 要求的過程中發生未處理的例外情形。請檢閱堆疊追蹤以取得錯誤的詳細資訊,以及在程式碼中產生的位置。

例外詳細資訊: System.NullReferenceException: 並未將物件參考設定為物件的執行個體

原始程式錯誤:

行 40: "SELECT * FROM MUSER WHERE USER_CODE = '" & fun_str_UserName & "' And USER_PASS = '" & _
行 41: fun_str_UserPass & "'", 2)
行 42: If fun_obj_DataReadGo.Read() Then
行 43: Session("SYS_USER_ID") = fun_obj_DataReadGo.GetString(0)
行 44: Session("SYS_USER_NAME") = IIf(IsDBNull(fun_obj_DataReadGo.GetString(2)), " ", fun_obj_DataReadGo.GetString(2))

希望大家可以幫我解答~~謝謝...

頁: [1]