顯示文章

這裡允許您檢視這個會員的所有文章。請注意, 您只能看見您有權限閱讀的文章。


主題 - loginstudy

頁: [1]
1
因為在/boot/loader.conf 檔案增加了 vesa_load="yes",

重開後不管在 Multi User mode & Single User mode 都會在loading 後出現:

代碼: [選擇]
panic: module_register_init: module named vesa not found

Automatic reboot in 15 seconds - press a key on the console to abort
-->Press a key on the console to reboot,
-->or switch off the system now.

試著在 Escape to loader prompt mode 裡看看能不能修改,但找不到合適的指令。

請問要如何才能修改呢? 謝謝: )

頁: [1]