顯示文章

這裡允許您檢視這個會員的所有文章。請注意, 您只能看見您有權限閱讀的文章。


文章 - blue0503

頁: [1]
1
想請教一下ua09108大大,您有試過下ifdown 那台正在Service 的那台機器的網卡嗎?您的cluster 在此種情形可以順利切換嗎?

2
各位高手好﹕
小弟今日欲安裝FC3 於Dell 1950 Server,不料
fedora core 3 無法找到 Dell 1950 PERC 5/i Integrated RAID CARD (SAS)
用了Dell 官網的RHEL 3及RHEL 4的driver還是不行,系統無法認得SAS 硬碟,所以無法安裝系統,不知是否有前輩有裝過此種機型?
是否FC3是不可行裝在此種機型上?還是有什麼方法可以解決呢?
謝謝大家

3
今日冒雨參加,果然是對的,幾位大大都講的非常的精彩,沒去的人真的是可惜了,希望這麼精彩的課程,能夠像雜誌一樣改為雙週制,不然每次都等好久吔! :D
真的很謝謝大大們能夠熱情的分享,讓小弟獲益良多!

4
Linux 討論版 / chattr -A 選項似乎無效?
« 於: 2005-07-16 00:16 »
謝謝大家,我已經了解這個選項的意義了,之前我誤解了 +A 的功能了,我以為是針對所有指令都有效! :oops:
可是小弟還是有一點想請教,請問kenduest是從何得知這些的呢?是哪個man page或是網頁呢?還是哪本書呢?
真的非常謝謝! :D

5
Linux 討論版 / chattr -A 選項似乎無效?
« 於: 2005-07-15 21:30 »
各位高手好﹕
小弟最近在看chattr這個指令時,在man page有看到-A這個選項﹕
When a file with the ’A’ attribute set is accessed, its atime record is
not modified. This avoids a certain amount of disk I/O for laptop sys-
tems.
他的意思應該是如果檔案被設定了A這個特殊屬性後,他的access time就不會被改變,可是我試了一下發現好像設定之後還是無效,我用touch 還是會改變檔案的access time,不知問題出在哪?我有試過不同版本redhat9.0 和 Fedora Core 4結果都一樣
Mad ,我還有在ext2和ext3的filesystem中試也都不行,麻煩各位高手指點一下迷津,謝謝!

頁: [1]