顯示文章

這裡允許您檢視這個會員的所有文章。請注意, 您只能看見您有權限閱讀的文章。


文章 - 洋蔥叔叔

頁: 1 [2] 3 4 ... 28
32
程式討論版 / 回覆: 求助c# 跑馬燈
« 於: 2010-06-04 15:50 »
應該這樣吧,s 為移動的距離,label1 的 X 如果小於等於 0 (碰到最左邊) 或者 X 加上自己的長度大於等於加上表單的寬度(碰到最右邊)的時候,把 s 正負顛倒。

代碼: [選擇]
        private void timer1_Tick(object sender, EventArgs e)
        {
            if (label1.Left <= 0 || (label1.Left + label1.Width) >= this.Width)
            {
                s = 0 - s;           
            }
            label1.Left += s;
        }

33
一般來講,如果碰到中文翻譯容易混肴的詞彙的話,一個投機的做法是後面加刮號英文:

網域別名 (Alias)

只不過我覺得有時候人家看不懂不見是因為你翻錯或翻的不好,可能只是他沒看過這種譯法。所以針對這類的詞彙,先搜尋看看有沒有已經普遍被使用的譯法,沒有的話,就自己訂或留英文。要自己訂的話,自己翻譯的東西保持一致就好了。


34
台北場!台北場! ;D

35
你所謂的還原是還原 Host 不是 Guest 對吧?Linux guest 可以用這個程式隨機改 MAC:
http://www.alobbs.com/macchanger

不過理論上來講運氣很不好的話還是有可能隨機選到相同的




38
關掉 UAC,或用管理者權限執行 exe

39
答案隨機到十萬,問題只到一萬?

MyQ = rnd1.Next(100000);

40
雖然看不到全部的程式碼,感覺怪怪的。算了你開心就好。

41
程式碼?

42
喔大致上瞭解了。那你先新增資料完畢之後再做 dataGridView2.Rows.Add() 它不就在最下面了?



43
引用
dataGridView2.Rows.Add()這是新增一整列嗎??
我想把那空白列新增在資料後面
線在是我新增一筆資料後,他會新增一列空白列
但我新增那筆資料會在空白列後面,我想連新增那筆也在上面
就是空白列永遠都在資料的後面
不大懂,可以再說明清楚嗎?

引用
我案更新時
Field 'id' doesn't have a default value會出現降的錯誤
id 欄沒給值?

44
dataGridView2.Rows.Add()


45
別想太多了,很難有這種特定主題的教學的,你在網上頂多找到一些程式碼片段。就算有,本身沒有概念的話也沒有用。

不過話雖這麼說,還是有很多好的資源你可以參考看看:

http://www.codeproject.com/ (英文,但文章大多會有範例加解說)

http://www.blueshop.com.tw/ (藍色小鋪)

46
VM 跟實體跑爽度還是有差

47
自然 DataGridView 要改成執行個體的變數名稱...

DataGridView.Rows[<列>].Cells[<行>]

就可以某行某列存取儲存格的物件

好那 button 按下去,要怎麼抓位址,某一欄有沒有某個值之類的嗎?

48
用什麽條件抓儲存格?如果是很鬆散的條件的話,基本上只能一筆一筆找。
如果固定某行某列的話,可以用 DataGridView.Rows[1].Cells[1] 之類的來抓



49
把 tag 加進去如何,如果只用 \d 跟 \s 的話碰到 inline css 之類的怎麼辦

50
1. 先看看有沒有加入參考
2. .NET Compact Framework 不是所有類別都支援的,自己查一下文件

51
官方文件有一些範例:

http://msdn.microsoft.com/zh-tw/library/system.windows.forms.datagridview.aspx

先自己試試看,那裡不瞭解可以針對問題點再上來問

53
秘密的仰慕者想聽你的聲音吧
不可能....不可能....
因為怎麼【喂】都沒反應...

所以你心中還是有期待  :)

54
一分錢一分貨吧我想

55
ATI 官網的驅動程式是故意不支援 Mobile 晶片組的。如果想要用的話,要用工具修改:
http://www.hardwareheaven.com/modtool.php


56
DateTime.Millisecond ?

57
自己找相關的廠商問不就得了,要不然自己測,報告 po 上來跟大家分享。
這種東西,如果網路論壇上類似我們這些阿貓阿狗給你三言兩語的意見就從此過著幸福快樂的日子的話,那還需要人干 IT 嗎


58
應該是心理因素,本地化版本或多或少會有記憶體用量等差異,但基本上都是一樣的。
我簡繁中,日韓,英法義德西版本 XP 全部用過,沒覺得有那個比較順。

59
可以, CTRL-A 全選,然後 CTRL-V 貼到新資料表。

60
你是對的 ,該書已經確認是個錯誤了;D

引用
   Page 196
bottom half excercise solution

Attribute and operation are mixed up; attribute incorrectly points to
the method, and operation incorrectly points to the member variable.
->
Attribute now points to the member variable and operation to the method.

########################################

http://oreilly.com/catalog/errata.csp?isbn=9780596008673

頁: 1 [2] 3 4 ... 28