酷!學園

技術討論區 => 程式討論版 => PHP程式設計討論區 => 主題作者是: usa 於 2002-09-27 16:10

主題: PHP 列表問題
作者: usa2002-09-27 16:10
請問各位大師 , PHP 可否作表單列印 , 如果可以 , 要怎麼做呢 , 謝謝 !!
主題: PHP 列表問題
作者: duncanlo2002-09-27 17:23
是指套表嗎? 應該可以吧!
主題: PHP 列表問題
作者: usa2002-09-27 17:28
用函數嗎 , 有列印控制指令嗎 , 拙學翻遍 PHP 書都沒看到這方面的介紹和說明
主題: PHP 列表問題
作者: duncanlo2002-09-27 17:34
我只知道填Form就用表格的方式表示...
主題: Re: PHP 列表問題
作者: swcjason2002-09-28 01:23
引述: "usa"
請問各位大師 , PHP 可否作表單列印 , 如果可以 , 要怎麼做呢 , 謝謝 !!


你是要將畫面印出嗎....
這樣用也可以囉
<SCRIPT Language="Javascript">
function printit(){
if (window.print) {
window.print() ;
} else {
var WebBrowser = '<OBJECT ID="WebBrowser1" WIDTH=0 HEIGHT=0 CLASSID="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2"></OBJECT>';
document.body.insertAdjacentHTML('beforeEnd', WebBrowser);
WebBrowser1.ExecWB(6, 2);//Use a 1 vs. a 2 for a prompting dialog box WebBrowser1.outerHTML = "";
}
}
</script>
<SCRIPT Language="Javascript">
var NS = (navigator.appName == "Netscape");
var VERSION = parseInt(navigator.appVersion);
if (VERSION > 3) {
}
</script>

加個按鈕就可以印囉
<input type=button value="列印目前列表" onclick="printit()">

若是印出來不想又按鈕也可以
將link轉到form的那一頁
直接把onclick=\"printit()\"設在 body就好啦