顯示文章

這裡允許您檢視這個會員的所有文章。請注意, 您只能看見您有權限閱讀的文章。


主題 - 小飛機

頁: [1]
1

各位好,

我個人非常推崇這一個影片, 可以讓各位清楚理解到 devops  推行之不易

推動 devops 轉型的成功要素 https://channel9.msdn.com/Events/DevOps-TW/2015-DevOps-Day/b01/player

講師的slide:https://prezi.com/0qettftdsu05/ms-devopsday2015-p

2
活動/聚會區 / GNOME3 Launch Party @ Taichung
« 於: 2011-03-15 17:05 »
GNOME3 Launch Party @ Taichung 尋求與 gnome 相關的主題分享,時間大約 30 分鐘。

主題可以是任何與 gnome 相關的事物,不限 GNOME3。
舉例來說,像是介紹 gnome
的應用程式:banshee、gimp、ekiga、empathy、gnome-packagekit、evolution、tomboy、totem
之類,或是 gnome 的歷史、gnome 的運作方式等等皆可。

時間地點:4/9 星期六下午兩點,黑貓月亮咖啡輕食坊。

講者可以免費獲取 GNOME 官方寄來的黑色短袖 T-shirt 一件,大小為 L,數量有限,贈完為止。

意者請洽臺中區 launch party 負責人 Cheng-Chia Tseng <pswo10680 AT gmail.com>。


以上。

我幫gnome的人代po活動訊息 如果不恰當麻煩告知我: ) 感謝大家~

3
開學新氣象~

台中區本次邀請cc大佬來台中區演講雲端相關議題

請大家多多參與認識新朋友~

主題
       雲端這條路

議程簡介
       人生路那麼多條,為什麼你要選雲端這一條?
       天上那麼多朵雲,你在哪一朵?

大綱
       * 從老大哥看起:看看現有成功的 cloud service,及他們的目標以及策略。
       * 從機房到雲端:如何在你的機房裡造一朵雲?又需要哪些材料?
       * 開放原碼雲端:介紹幾個開放原始碼的雲端 building block

       Bonus track: Introduction to Ceph (Peta Scale Storage)

講者簡介
       cclien,目前服務於 Trend Micro,進行 IaaS 及 PaaS 平台開發
       最近在培養天橋下說書技能。
       來演講賣藝交朋友,請多多指教

時間
        2011 年 3 月 13 日 (星期日)
        下午 02:00 ~ 05:00
        時間規劃: 3 hr

地點
       逢甲大學 校本部 資訊電機館  234教室
           
       建議由逢大路側(東門)前往活動地點

       當天校內會有SA的旗幟指引 不用擔心找不到教室
     
費用
       講師交朋友 完全不用錢!
     
活動報名網址
       點我報名
     
會後會有聚餐, 希望大家能一起參與聊聊天~ 感謝大家~ : )


頁: [1]