最新文章

頁: 1 2 [3] 4 5 ... 10
21
接下來就是找男人幫忙了
man 您的命令

您的命令 --help

此外,info也可以
22
這我OK了XD 但我是想知道該用哪種方式來精進自己對於指令方面的運用
23
先學會連按<tab>鍵,再學會上下方向鍵...

先這兩招吧...
24
Network 討論版 / ubuntu 16.04 LTS 看不到Mobile Broadband
« 最新文章 由 oston66 2018-07-02 17:26 »
請問先進在Kernel:4.4.0-57及4.8.0-36右上方都能看到Mobile Broadband,還有設定上網都正常。
但把Kernel換成4.13卻找不到Mobile Broadband了,請問有先進遇過此問題嗎?
25
  我是技藝競賽的選手,由於比賽項目中有需要運用Linux來執行因此我希望讓自己的指令更加熟練希望各位能推薦一些方法來讓我進步
謝謝><
26
Linux 討論版 / Re: 關於Linux的檔案屬性問題
« 最新文章 由 netman 2018-06-29 10:27 »
good job~!
27
Linux 討論版 / Re: 關於Linux的檔案屬性問題
« 最新文章 由 lalientw 2018-06-29 09:14 »
已經自行找到答案,後面那一點表示有設定Security Context(SELinux),只要執行"ls -alZ"就可以看到Security Context。
28
Linux 討論版 / 關於Linux的檔案屬性問題
« 最新文章 由 lalientw 2018-06-28 16:05 »
Hi 各位高手,

在登入Linux後,切換成root,並執行"ls -al"指令後,發覺第一欄檔案的類型和權限,除了顯示10個字元外,還多了一個字元(一個點 . ),如下圖所示:


請問那個點 . 是代表什麼意思?或是有那一份文件可以參考的?

先在此說聲謝謝幫忙協助解惑。

Neo Lin
29


http://www.cadtc.com.tw/module/python.html

AI影像辨識程式應用 

近年來Python逐漸成為越來越受歡迎的開發語言之一,在開源網站GitHub統計中,Python一舉奪下了第一名的寶座。目前Python大量的被運用在各個領域之中,舉凡大數據處理、網站開發、視窗程式設計等都可以看到Python的影子,而各大公司如Google、YouTube、Yahoo以及NASA也都是使用Python作為主要開發的語言。除此之外,簡單、易學也是讓Python能夠如此流行的原因之一。

課程藉由Python程式語言可直接操作OpenCV相關函式庫,對於初學者想要學會並活用這套強大的電腦視覺開源函式庫,進行影像處理與人工智慧應用領域可說是非常快速。


課程內容

Python大數據分析實作
Python相關簡介
Python開發環境安裝與設定
Python基本資料形態與儲存結構
Python邏輯控制與運算子
PythonClass與Function介紹
PythonList與Dictionary介紹
Python檔案讀寫相關函式庫
Python網路相關函式庫
Python第三方框架支援與介紹
Python NumPy
Pandas 資料結構與 DataFrame 操作
資料視覺化 Matplotlib

影像處理技術與視訊應用
影像處理與辨識基礎理論
影像擷取應用範例

OpenCV應用
OpenCV移植基礎
OpenCV API應用實作
物體與特微偵測
邊界偵測

專題製作:影像辨識與人工智慧整合專題

職涯發展

Python程式設計師
Python開發工程師
Python開發測試
電腦視覺演算法工程師
電腦視覺軟體開發工程師
電腦視覺開發測試

適合對象

已在相關領域,欲再增強本身專業技能者
對大數據分析有興趣願意嘗試
對於影像處理有基本概念者
有基本程式邏輯概念者佳   



對課程內容有興趣、想進一步了解者,歡迎來電預約參加免費說明會
諮詢專線: 02-2311-7355
傳真專線: 02-2331-3591
服務地址:台北市中正區開封街一段2號9樓
              (近台北火車站新光三越站前店,館前路口/麥當勞隔壁大樓9樓)
營業時間:週一至週六 9:00~21:30   周日9:00 ~ 18:00
服務信箱:grace@cadtc.com.tw
中華數位ETC嵌入式科技學院 www.cadtc.com.tw
頁: 1 2 [3] 4 5 ... 10