顯示文章

這裡允許您檢視這個會員的所有文章。請注意, 您只能看見您有權限閱讀的文章。


文章 - casper

頁: [1]
1
有些資料庫對某些程式有較高的支援度,
如ms sql對.net的支援就是比mysql好的多。
目前企業用.net開發系統的不少,或許這是原因之一。

2
課後溫習+認證考試 / Re: 06/23 pass 101
« 於: 2006-06-24 11:49 »
引述: "luecat"

 另外一題是dpkg如何一次將所有的package移除?



apt-get clean

3
phpbb2 很好安裝吧,我想沒有必要用rpm 或 apt來安裝。

4
有人成功安裝 vmware tools 嗎?(fedora core 5)

5
請問一下,我用vmware安裝好linux後,按Ctrl + Alt + [1] ~ [6] 時,好像沒法切換到console中。請問有解決的方法嗎?謝謝。

6
引述: "yaowe"

請參照:

(1), http://kerneltrap.org/node/view/3097

補充:說明一下其中第六步驟,把網頁所寫的script存為vmware-fc2t3.patch,放置在vmwares-tools-distrib/bin/,然後請執行 patch vmware-vmware-config-tools.pl vmware-fc2t3.patch ,再執行vmware-install.pl即可.

注意:在問你"if you want to compile a vmhgfs modul"時,請回答"no"

(2),  http://www.vmware.com/community/thread.jspa?threadID=4282&tstart=90

 :P  :P  :P


謝謝,我成功了。裝好後感覺是………
真難用,尤其是輸入法 :evil:

7
引述: "li1715"
引述: "casper"
有人用VMware Workstation安裝成功過嗎?我安裝完後都無法正常使用x-window耶……


安裝完 Fedora Core 2 後再安裝 VMware Workstation 4.5.1 並沒有問題,執行上也沒問題(安裝 Windows XP Pro).


嗯,謝謝你的回答 :lol: ……但是,我是說在windows上用VMware Workstation 來裝 Fedora Core 2會失敗啦 :oops:

8
有人用VMware Workstation安裝成功過嗎?我安裝完後都無法正常使用x-window耶……

9
酷!學園 精華區 / Fedora Linux 中文碼問題
« 於: 2003-12-21 20:56 »
謝謝各位,我安裝成功了 :lol:  :lol:  :lol:

10
酷!學園 精華區 / Fedora Linux 中文碼問題
« 於: 2003-12-21 11:12 »
喔…對不起
可否告知如何轉啊,
謝謝。

11
酷!學園 精華區 / Fedora Linux 中文碼問題
« 於: 2003-12-20 18:20 »
請問是不是不改成Big5就無法正常安裝嘸蝦米啊,
我之前都可以的說……

頁: [1]