作者 主題: MYSQL.PHP 有人有嗎?  (閱讀 6037 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 7312
    • 檢視個人資料
MYSQL.PHP 有人有嗎?
« 於: 2002-06-20 11:41 »
以前在梅中網管有拿到一個檔 mysql.php,
可以很方便的修改mysql的db及table,
可是現在要找,就找不到那個檔,
有人有嗎?可以寄給我嗎? 3Q
phpmyadmin實在是太肥了...

myz

• 活潑的大學生
  • 文章數: 433
    • 檢視個人資料
Re: MYSQL.PHP 有人有嗎?
« 回覆 #1 於: 2002-06-20 11:47 »
引述: "duncanlo"
以前在梅中網管有拿到一個檔 mysql.php,
可以很方便的修改mysql的db及table,
可是現在要找,就找不到那個檔,
有人有嗎?可以寄給我嗎? 3Q
phpmyadmin實在是太肥了...

二林區網管人員--網路實驗區http://163.23.89.67/
網管程式->整合式分類->資料庫相關->
44 mysql管理WEB介面 燒!  示範:0   下載:743  票選: 少於3票    
簡介:
     只有一個檔案,下載解開後置於web任一目錄下於流覽器下打上HTTP://您的網址/mysql.php3,須php及mysql。  
作者:  檔案大小  6,802 byte 上傳日期:  2000-11-03

=====================================

http://163.23.89.67/down12R/getfile.php3?down=1&fileid=44

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2002-06-20 11:56 »
太好了! 3Q

又可以DB走透透了...

TyroneYeh

• 俺是博士!
  • 文章數: 2396
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2002-07-05 12:49 »
也可以用 Webmin 去管理 MySQL 呀!
也很方便
--
TyroneYeh

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2002-07-05 13:23 »
mysql.php這個韓國人寫的小程式,
有一些安全性的問題,使用上要注意...