作者 主題: 冷眼集--OpenSource與你的生活  (閱讀 10967 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 7312
    • 檢視個人資料
冷眼集--OpenSource與你的生活
« 於: 2002-06-18 20:44 »
本篇為自言自語,測試口水,練習打字用,請不用在意!

最近都粉少看到huckly,感覺到人生有點無聊,就好像打麻將少了一個人...

剛剛吃了一碗牛肉麵+一顆肉粽,實在超飽的,粉難過,
不過我還真想再吃大腸麵線...

最近的電視都放韓劇,我除了他們的泡菜外,實在想不到他們有什麼好東東,
連AVCD都特別難看,好看的女星竟然是人妖...天啊!

高雄的天氣越來越熱,只要在身上抹抹鹽,走在路上,就像是在烤箱三溫暖了!

看了網路八掛的大預言,真不知道最近要不要回台北去,
不過我應該是短期內不會去ZOO了...

最後,告訴大家,高雄的便當還算很便宜,60元就有牛小排和羊小排,
嫌太貴的人,還可以去買35的附湯附冷飲便當...

PS:請期待PartII...

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17465
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
Re: 冷眼集--OpenSource與你的生活
« 回覆 #1 於: 2002-06-19 13:04 »
引述: "duncanlo"
最近都粉少看到huckly,感覺到人生有點無聊,就好像打麻將少了一個人...

看來要調查一下你們的性別取向了~~  (懷疑中)

葉子

• 憂鬱的高中生
  • 文章數: 102
    • 檢視個人資料
re: 冷眼集--OpenSource與你的生活
« 回覆 #2 於: 2002-06-19 14:54 »
看你在自言自語  我也來附和一下吧~~ ^o^

最近都沒跟小風聯絡了 心裡似乎少了些什麼  真的有點想他了...

剛剛同事說要去吃牛排  現在肚子很飽  有點難過
下次我絕對不在中午時間去吃牛排了

最近的電視真的沒什麼好看的  除了世足賽  ...

公司的冷氣開的越來越強  我快要變成急凍人囉!!

看了duncanlo的自言自語   本來想去南部住的
現在想想還是中部好   至少不用每天都在烤箱度過

最後告訴大家  台中的便當也很便宜喔~~
有空到台中玩玩吧!!!

jade-rabbit

• 鑽研的研究生
  • 文章數: 833
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2002-06-19 15:05 »
引述: "葉子"
看你在自言自語  我也來附和一下吧~~ ^o^

最近都沒跟小風聯絡了 心裡似乎少了些什麼  真的有點想他了...

剛剛同事說要去吃牛排  現在肚子很飽  有點難過
下次我絕對不在中午時間去吃牛排了

最近的電視真的沒什麼好看的  除了世足賽  ...

公司的冷氣開的越來越強  我快要變成急凍人囉!!

看了duncanlo的自言自語   本來想去南部住的
現在想想還是中部好   至少不用每天都在烤箱度過

最後告訴大家  台中的便當也很便宜喔~~
有空到台中玩玩吧!!!

小風是指?流川楓?梁楓..哈哈..
原來葉子住台中..
我想去拜訪小洲兄的時候會順便來公告一下ㄉ^^
世足賽,世間路(民視) 只看這些..
--(中也者天下之大本也,和也者天下之達道也)--

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2002-06-19 16:01 »
剛才出去買墨水匣,不小心順路經過高雄的婆婆冰,
就給他停車下來吃了一碗冰...真爽~~~

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2002-06-20 12:40 »
看這個題目﹐還以為跟 linuxfab 的這篇文章有關係呢﹐結果不是~~

http://www.linuxfab.cx/indexColumnData.php?CID=159&FIRSTHIT=1

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
Re: 冷眼集--OpenSource與你的生活
« 回覆 #6 於: 2002-06-20 12:54 »

我等一下要去找他耶(我不認識他)
有點莫名的緊張與興奮
他最近應該在忙新公司的事情
比較沒空
佈線深似海!
網路高如天!

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2002-06-20 13:00 »
聽hackly說,他跟超人一樣超忙的!

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #8 於: 2002-06-20 13:03 »

我等一下檢查看看他有沒有把內褲穿在外面
佈線深似海!
網路高如天!

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #9 於: 2002-06-20 13:06 »
引述: "ZMAN"

如果是紅色的才是正宗的﹐不過最好檢查一下是否‘盜版’。

對了﹐順便幫我跟 huckly 反映一下﹕如下這個信箱會退 phpBB 的信﹕

huckly@live.net.tw

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #10 於: 2002-06-20 13:10 »

忘了告訴你,別被網路線絆倒,
他們公司粉多粉多小姐...

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #11 於: 2002-06-20 13:13 »
引述: "netman"

對了﹐順便幫我跟 huckly 反映一下﹕如下這個信箱會退 phpBB 的信﹕

收到
本人必定如實反應學員長的指示

立正...敬禮
佈線深似海!
網路高如天!

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #12 於: 2002-06-20 16:23 »
引述: "netman"

1.HUCKLY說這是他之前公司的信箱
    不過應該有保留才對
    他說他會和你聯絡

2.HUCKLY真的很忙
    不過他說他會找時間
    好好寫一系列的好文章出來
    期待中....
佈線深似海!
網路高如天!

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #13 於: 2002-06-20 16:38 »
他有沒有穿內褲?!

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #14 於: 2002-06-20 16:53 »
他有沒有穿內褲?!

忘了問耶
佈線深似海!
網路高如天!

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #15 於: 2002-06-20 17:00 »
他有沒有穿內褲?!

忘了問耶

不用問啊﹐看就看得到﹕因為超人的內褲是穿在外面的...

myz

• 活潑的大學生
  • 文章數: 433
    • 檢視個人資料
« 回覆 #16 於: 2002-06-20 17:05 »
他有沒有穿內褲?!

忘了問耶

可能是顧著看美眉 :D

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #17 於: 2002-06-20 17:06 »
那...就是沒穿...還是還沒變身!

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #18 於: 2002-06-20 17:16 »
我先找個電話亭換裝
再飛過去看看
佈線深似海!
網路高如天!