作者 主題: 送的不見的就是好的...  (閱讀 10534 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 7312
    • 檢視個人資料
送的不見的就是好的...
« 於: 2002-06-17 12:36 »
早上一個同事把他的珍貴P4 Compaq Notebook拿來求救,
說是裝了Project後,Word不正常,Powerpoint自己會關閉...

我問他一些狀況,問到最後,發現...
買Notebook時,店家幫你免費安裝的軟體,
不一定是可以正常使用的...而且又非法!

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17463
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
re: 送的不見的就是好的...
« 回覆 #1 於: 2002-06-17 12:52 »
對對對~~ 小心別人送的 CPU 和主機板﹐也未必是好東西哦~~  ^_^

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #2 於: 2002-06-17 12:53 »
那....腳踏車咧?
佈線深似海!
網路高如天!

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
  • 文章數: 8829
    • 檢視個人資料
    • http://www.24online.cjb.net
« 回覆 #3 於: 2002-06-17 13:06 »
引述: "netman"
對對對~~ 小心別人送的 CPU 和主機板﹐也未必是好東西哦~~  ^_^

不會吧!

我手上一堆是別人不要、送我的主機板說... 東西是多了一堆,人情是欠了一卡車...@@"

搞得我家像是專收電腦中古貨品的地方...
引述: "ZMAN"

那....腳踏車咧?

用力的騎向月球基地吧!
哈克不愛的多合一輸入平台----->新香草口味
過去的時間不斷流逝,抹去的眼淚已成追憶;
乾枯的雙手無力阻止,再會了我遠去的曾經。

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #4 於: 2002-06-17 13:10 »
引述: "日京三子"

我手上一堆是別人不要、送我的主機板說... 東西是多了一堆,人情是欠了一卡車...@@"

提供出來辦跳蚤市場或贈品
讓他們台南的夥伴改來台北辦活動
YA!
佈線深似海!
網路高如天!

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2002-06-17 13:16 »
那....腳踏車咧?

腳踏車是好的,
但送的大(小)鎖就不一定可以保障你的小車!

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2002-06-17 13:19 »

提供出來辦跳蚤市場或贈品
讓他們台南的夥伴改來台北辦活動
YA!

說真的,我手上的珍品還真的不少說....

技嘉的815EM主機板、MSI的6163第一型MB、搭載K6-450的怪異主機板、還有朋友淘汰的P!!!-866、PII-500、P!!!-667,一堆亂七八糟的東東說....

真的需要來個大清倉,不曉得住在台北的弟兄,有沒有人有興趣來交流一下的?

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #7 於: 2002-06-17 13:23 »

真的需要來個大清倉,不曉得住在台北的弟兄,有沒有人有興趣來交流一下的?

我們不能光想台北
要讓大家都來台北參與啊
佈線深似海!
網路高如天!

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #8 於: 2002-06-17 13:28 »
中古市場人數最多就是北部地方!

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #9 於: 2002-06-17 13:29 »
引述: "duncanlo"
那....腳踏車咧?

腳踏車是好的,
但送的大(小)鎖就不一定可以保障你的小車!

對對對
我有一堆慘痛經驗
我被偷過5次腳踏車2次機車1次汽車
尤其是小時候求爺爺告奶奶要到的心愛變速腳踏車
不到一星期就被偷
真的對幼小的心靈造成很大的傷害
所以我一直很痛恨小偷

汽車被偷那次還被勒索
帶著警察去結果還是花錢消災
對台灣警察的辦案能力從此失去信心
好像要是大官名人或民意代表之類
才能享受警察的盡心盡力好服務
佈線深似海!
網路高如天!

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17463
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #10 於: 2002-06-17 13:41 »
好像要是大官名人或民意代表之類
才能享受警察的盡心盡力好服務

這讓我想起兩三年前網路流行的一段‘童言童語’﹕

小女生﹕daddy~ 為什麼人家的屋子那麼大我們的屋子這麼小﹖
爸爸﹕哎喲﹐爸爸沒有錢嘛~~
小女生﹕那爸爸﹐怎麼樣才可以住大房子呢﹖
爸爸﹕你要好好用功讀書﹐將來賺多多的錢﹐就可以住大大的房子囉~~
小女生﹕那你為什麼小時候不好好用功讀書﹖.....  (笑﹗)

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
« 回覆 #11 於: 2002-06-17 15:29 »

技嘉的815EM主機板、MSI的6163第一型MB、搭載K6-450的怪異主機板、還有朋友淘汰的P!!!-866、PII-500、P!!!-667,一堆亂七八糟的東東說....

需不需要小神通?
就是那種要玩摩天大樓還要先用錄音帶放音樂給電腦聽五分鐘才能玩的那種...

唉...小神通比人還舒服...要請他做事還要放音樂...

我還是努力的騎腳踏車飛向月球好了....

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #12 於: 2002-06-17 15:55 »
我要哆啦A夢!

jeffer

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 83
    • 檢視個人資料
« 回覆 #13 於: 2002-06-17 16:49 »
A~~~ 送.....  手機電池, 還有洗臉台.

an

• 懷疑的國中生
  • **
  • 文章數: 43
    • 檢視個人資料
« 回覆 #14 於: 2002-06-17 17:59 »
引述: "duncanlo"
早上一個同事把他的珍貴P4 Compaq Notebook拿來求救,
說是裝了Project後,Word不正常,Powerpoint自己會關閉...

我問他一些狀況,問到最後,發現...
買Notebook時,店家幫你免費安裝的軟體,
不一定是可以正常使用的...而且又非法!

店家裝的偶們要懷疑...
但素呢...
原廠的送的作業系統...
也未必可以正常使用說...
 :o

引述: "netman"

原廠的...
也要小心喔...
 :o

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #15 於: 2002-06-18 09:34 »
好可怖....壞心的商人!

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #16 於: 2002-06-18 12:09 »
引述: "梁楓"

需不需要小神通?
就是那種要玩摩天大樓還要先用錄音帶放音樂給電腦聽五分鐘才能玩的那種...

唉...小神通比人還舒服...要請他做事還要放音樂...

我還是努力的騎腳踏車飛向月球好了....

小神通.......  :o  好像是我小學時代的科技產物..... ^^A

我還有古早年代,XT等級的東西........

不過應該沒有人想要了....

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #17 於: 2002-06-18 13:01 »
我小學時是玩小教授耶
也是用錄音機放錄音帶讀取資料
只是結婚裝潢完就找不了
佈線深似海!
網路高如天!

日京三子

• 全區板主
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #18 於: 2002-06-20 17:52 »
我小學時是玩小教授耶
也是用錄音機放錄音帶讀取資料
只是結婚裝潢完就找不了

應該是被當作中古垃圾,被丟進垃圾桶裡面了吧!

說真的,電腦如果有玩超過十年以上,很多東西都會堆滿房間..... 很難抉擇要拋棄那個!