作者 主題: 關於 Tekram DC315U SCSI Card 一問  (閱讀 3458 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

kylu24

• 可愛的小學生
  • *
  • 文章數: 4
    • 檢視個人資料
關於 Tekram DC315U SCSI Card 一問
« 於: 2002-06-12 14:21 »
請問各位學長學姐們,弟有一塊 Tekram DC315U 的SCSI卡
不知道要怎麼裝,參考他們網站的doc,結果compile kernel   出來的結果是有問題的

有人有裝過這塊卡的經驗嗎~?可否提供一下?
因為我要裝外接式的燒錄機用的

請不吝指導,謝謝各位

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 7312
    • 檢視個人資料
« 回覆 #1 於: 2002-06-12 15:23 »
好像有Modules和開機片!

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17466
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
« 回覆 #2 於: 2002-06-12 16:40 »
具體的錯誤信息是什麼﹖

如果不太新的卡﹐在 kernel 的 SCSI 低下的 low-level drivers  都能找到型號吧﹖

kylu24

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2002-06-12 16:53 »
引述: "netman"
具體的錯誤信息是什麼﹖

如果不太新的卡﹐在 kernel 的 SCSI 低下的 low-level drivers  都能找到型號吧﹖

開機的時候出現一堆 faild ,我有在 MakeConfig 跟 Config 裡面加入doc 中所說的設定,可是還是不行

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 2002-06-12 16:56 »
開機 fail 很難說啊~~~ 可能您的 kernel 根本還沒編好~~

kylu24

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2002-06-12 17:07 »
以前編 kernel 的時候也沒有出現這種問題

會是因為 driver for Linux 版本的問題嗎~?

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2002-06-12 17:20 »
不妨這樣﹐先不對 kernel 做 patch ﹐編好之後確定可以開機了﹐再來做 patch 如何﹖

kylu24

• 可愛的小學生
  • *
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2002-06-12 17:22 »
好的~我試試看~
謝謝您的指導~