作者 主題: 抱歉﹐我的帳號又出問題了~~  (閱讀 6956 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
  • 文章數: 17463
    • 檢視個人資料
    • http://www.study-area.org
抱歉﹐我的帳號又出問題了~~
« 於: 2002-06-12 10:21 »
今天早上一上來﹐就碰到如下錯誤﹕

phpBB : Critical Error

Error updating last visit time : session_begin

將 cookie 砍掉可以看到畫面﹐但一登入又是錯誤。於是將舊帳號改為 kenny 了﹐從新再來申請 netman 。不過發 email 還是收到一封‘私人信息’的通知﹐因為沒辦法看了﹐假如重要的話﹐請發信的仁兄重新寄一次吧﹐或直接寄我信箱也可以。  謝謝﹗

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
  • 文章數: 7312
    • 檢視個人資料
re: 抱歉﹐我的帳號又出問題了~~
« 回覆 #1 於: 2002-06-12 14:12 »
我今早有發一封私人訊息,
請問您昨晚11點多斷線的事!
測試是連到學網某一段就停了...

然後,我吃完泡麵就睡著了...

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #2 於: 2002-06-12 15:42 »
昨晚的斷線我也莫明其妙﹐剛好我按下 submit ﹐然後就連不上﹐然後早上用這個帳號就有問題了~~ 換別的帳號卻好好的~~  :(

我用 traceroute 發現只能追蹤到 tarnet backbone ﹐然後下一站就是 * 號了﹐一連做了幾次﹐發現 192.83.196.116 在一串 * 後面又出現了一次﹐懷疑是 route loop 。不過我也難以查證啦﹐現在可以用就好啦~~  ^_^

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #3 於: 2002-06-12 16:57 »
用Visual Route看是連到MOE就停了....
然後huckly也發現了,也Call我,
(他也很閒...)

ZMAN

• 酷!學園 學長們
  • 俺是博士!
  • 文章數: 6247
    • 檢視個人資料
    • 魔力門部落格
« 回覆 #4 於: 2002-06-12 18:29 »
這還得了
怎麼可以讓我們偉大的精神領袖發生這種問題
應該處罰管理這個網站的人請大家聚餐一次(我先報名)
然後如果每次假日都會掛站的話也比照辦理
佈線深似海!
網路高如天!

netman

• 管理員
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #5 於: 2002-06-12 18:44 »
引述: "ZMAN"
這還得了
怎麼可以讓我們偉大的精神領袖發生這種問題
應該處罰管理這個網站的人請大家聚餐一次(我先報名)
然後如果每次假日都會掛站的話也比照辦理

偉大的精神領袖出來打救我們吧~ 阿門~

不過﹐吃飯是個不錯的主意﹗如果來台南的話﹐要跟我爭付帳的就別來了。但每星期都吃一頓可開銷不起哦~~

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 2002-06-13 22:03 »
偉大的精神領袖出來打救我們吧~ 阿門~

不過﹐吃飯是個不錯的主意﹗如果來台南的話﹐要跟我爭付帳的就別來了。但每星期都吃一頓可開銷不起哦~~

那,我能不能先報名?
我不會lost掉任何被人請客的機會的
哇哈哈....

會不會太貪了?

對了...七月份真的要講FreeBSD與Linux的差異嗎?

duncanlo

• SA 苦力組
  • 俺是博士!
    • 檢視個人資料
« 回覆 #7 於: 2002-06-13 22:10 »
引述: "梁楓"
對了...七月份真的要講FreeBSD與Linux的差異嗎?

When and Where?

梁楓

• 俺是博士!
  • 文章數: 6220
    • 檢視個人資料
« 回覆 #8 於: 2002-06-13 22:27 »
引述: "duncanlo"
引述: "梁楓"

When and Where?

台南啊 :p
TnLUG的聚會 :p
上個星期跟netman一起去高雄
突然就講到了 :p